- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а для партнеров, работающих с мидлетами на своих сайтах, вы что-нить выдадите?
Вы можете уточнить, какое решение вам нужно? Ради интереса спрашиваю) Как мне кажется, для работы с мидлетами на сайтах очень подходит связка "свои домены + прокси". По крайней мере, антивирусы не палят мидлет при загрузке.
связка "свои домены + прокси". По крайней мере, антивирусы не палят мидлет при загрузке.
АВ без разницы откуда качается мидлет.
Прокси для того что бы не зависеть от IP партнёрски, тем самым увеличить время своим доменам побыть незабаненными АВ.
АВ без разницы откуда качается мидлет.
Прокси для того что бы не зависеть от IP партнёрски, тем самым увеличить время своим доменам побыть незабаненными АВ.
Вы прям мне азбуку пересказываете) И я не теоретик. Использую прокси достаточно давно. Ни один домен пока не спалился. Проверяю с помощью virustotal периодически.
Вы прям мне азбуку пересказываете) И я не теоретик. Использую прокси достаточно давно. Ни один домен пока не спалился. Проверяю с помощью virustotal периодически.
прокси, н ппрокси.. пофик. АВ мидлет все равно палят сразу, т.к. мидлет паленый отдается через проксю. Прокся и прокладка только основной домн спасает
Кто-то с админом связывался в последние 3 дня? Никак не могу поймать его в аське :)
Кто-то с админом связывался в последние 3 дня? Никак не могу поймать его в аське :)
Попробуй в джаббере. Он там почти всегда онлайн.
Уважаемые партнёры!
Произведены плановые выплаты по "13.08". Отличной работы!
Your, Dandy.
ВЫПЛАТ НЕТ! СУППОРТ МОЛЧИТ!
Уважаемые партнёры!
Произведены выплаты по "04.09".
Выражаем Вам огромную признательность что даже в этот трудный час не покинули нас, продолжали верить до последнего. Мы искренне ценим это.
Теперь хочется рассказать один из факторов, который повлиял на задержку выплаты. ;)
Так случилось, что команда Dandy много путешествовала по миру. И последний свой WebMoney завела на сим-карту далекой далекой никому не известной страны. Под эгидой безопасности мы получили лишь головную боль.
2 недели назад Е-нум авторизация перестала проходить. Т.е. доступ к кошельку пропал. Совсем. Абсолютно. Как раз к тому моменту, когда мы решили остальные проблемы и перевел на этот кошелек все деньги.
И как Вы думаете его можно восстановить? Да, верно, через сим-карту. Которой нет. Отключили много месяцев назад. В далекой стране.
Слава компьютерной эре, интернет добрался и до тех далеких уголков, и соц.сети там также пользуются популярностью =)
Всеми силами мы бросились на поиски русского человека в тех отдаленных краях.
Нашли, мир не без добрых людей!
Отправили ко всем операторам, узнавать кому принадлежит сим-карта. Нашли за 2 дня.
3 дня человек не выходил из офиса оператора, умоляя восстановить ни на кого не зарегистрированную сим-карту. Не получилось.......Оказалось, карта уже перевыпущена, и используется другим человеком.
Мы не растерялись, нашли за 2 дня 2х местных жителей, понимающих по английски, и объяснили им задачу: достать енум ключ любой ценой.
Пришлось одному из них ехать в другую часть дивной страны. Но от встречи в последний момент отказались..."Не доверяю", и все - ничего не сделать. За 2 дня уговорили выслать почтой.
Дождались! Встречайте выплаты!
Что касается возобновления выкупа инсталлов, это произойдет уже в ближайшее время. До ближайшего четверга мы накопим достаточный буфер, чтобы не повторилась подобная ситуация с задержкой. И, возможно, будем платить ежедневно.
Надеемся, что Вы нас поймете, и оцените наши усилия, проделанные для того чтобы выплатить Вам заработанные деньги =)
А ведь это только треть истории....
Your,
Dandy.
Уважаемые партнёры!
С радостью сообщаем, что выкуп установок снова возобновлен.
Your,
Dandy.