[wap] Dandy - Деньги оптом!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Zloy21BEKA, идем в потоки, там выбираем поток, жмем на шестеренку, снимаем галочку - использовать подписки, жмем галочку и все.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
Zloy21BEKA, идем в потоки, там выбираем поток, жмем на шестеренку, снимаем галочку - использовать подписки, жмем галочку и все.

Дело в том что данном потоке у меня везде где подписки сняты с галочек...Мне кажется у меня что-то не так в схеме оплаты:У меня там так:

Java, Android МТС

0 0 0

Подскажи что там нужно изменить?Чтобы оплата была через смс-ки...

O
На сайте с 13.07.2012
64
Zloy21BEKA:
Дело в том что данном потоке у меня везде где подписки сняты с галочек...Мне кажется у меня что-то не так в схеме оплаты:У меня там так:
Java, Android МТС
0 0 0
Подскажи что там нужно изменить?Чтобы оплата была через смс-ки...

У меня так:

мтс у меня тоже 000 и не сменить

[Удален]
Ognenniy:
У меня так:

мтс у меня тоже 000 и не сменить

Все спасибо я разобрался...

Z
На сайте с 13.12.2009
452
DandyCash:
Уважаемые партнёры!

Мы провели значительную работу, результатом которой стало полное избавление наших мидлетов от бана антивирусами.

Поясните, пл. Это вы мидлет почистили свой от ав или придумали как сделать так, чтоб ав больше никогда не палили мидлет ваш?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
DC
На сайте с 30.08.2012
33

Уважаемые партнёры!

Произведены плановые выплаты по "04.02". Отличной работы!

Your, Dandy.

DC
На сайте с 30.08.2012
33

Уважаемые партнёры!

Произведены плановые выплаты по "06.02". Отличной работы!

Так же сообщаем, что по техническим причинам следующая выплата будет произведена в четверг 13 февраля. Приносим извинения за неудобства.

Your, Dandy.

DC
На сайте с 30.08.2012
33

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить, что трафик можно восстанавливать. Все работы завершены, все приложения оттестированы, все операторы вновь тарифицируются. Смело в бой!

Кроме того, как и обещали, мы работаем над доп. инструментом, который позволит зарабатывать существенно больше. Уже о-очень скоро....

В связи с прекращением досрочных выплат от биллинга мы вынуждены временно перейти на еженедельные выплаты. Они подразумевают оплату за предыдующую неделю.

Сегодня была произведена выплата по 11ое число.

В ближайший месяц мы сделаем все возможное чтобы вернуться к ежедневным выплатам.

Your, Dandy.

S
На сайте с 04.10.2013
3

Когда выплаты будут???

DC
На сайте с 30.08.2012
33

Уважаемые партнёры!

Произведены плановые выплаты по "23.02". Отличной работы!

Your, Dandy.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий