- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А Засурский (Иван) говорит, что не парится над правильностью современного русского, ибо он (язык) в наше бурное время столь стремителльно меняется благодаря этим вашим интернетам, что уже пофик.
И если из миллиона человек 900 т. говорят "вообщем", то значит так оно и правильно.
Ну а тру-копирайтерам остается только негодовать. )
Узбагойтесь
[ATTACH]130202[/ATTACH]
Узбагойтесь
узбагойтеЗь - правильно будет 😂 картинка шикарна... Спасибо, подняли настроение на выходные.
А Засурский (Иван) говорит, что не парится над правильностью современного русского
Я могу понять не желание учить другие языки, но знать свой язык необходимо, иначе это деградация какая-то.
знать свой язык необходимо, иначе это деградация какая-то
Вот я полностью согласен! Поэтому: нежелание (пишется слитно). ;)
Кстати сказать, люди с плохой грамотностью, по моим наблюдениям теряют как минимум 10-20% денег по сравнению с их более грамотными коллегами. Вот лично я по ошибкам определяю возраст форумчан с точностью на 90%. :)
могу понять не желание учить другие языки
Понять можно - это глупость. Опять потеря денег прямая. Например: выходит книга гуру программирования, естественно на английском языке (фактически мировой стандарт для технической литературы). Хотя автор, насколько я помню голландец, а живет в Японии. У нас эта книга появляется только через 2 года тиражом всего 2000 (!) экземпляров. Люди, кто в теме прочитали её на 2 года раньше. Отгадайте с 3-х раз, у кого конкурентное преимущество? При этом тема узкая, действительно полезной инфы по ней в инете практически нет. Людям, зарабатывающим в интернете не знать английский = терять деньги.
Кстати сказать, люди с плохой грамотностью, по моим наблюдениям теряют как минимум 10-20% денег по сравнению с их более грамотными коллегами.
Блииииин, надо учить правописание срочно, ибо бапки терять не ахота.
надо учить правописание срочно
Это только для наёмных, самозанятые гении бизнеса могут нанять специально обученных лингвистов при необходимости. "Не царское это дело [...], прикажу и [...]" (с). А наёмники теряют - факт. В тот же французский легион без знания французского не принимают! Остаётся только в охрану супермаркета. :p
Кстати сказать, люди с плохой грамотностью, по моим наблюдениям теряют как минимум 10-20% денег по сравнению с их более грамотными коллегами. Вот лично я по ошибкам определяю возраст форумчан с точностью на 90%.
Уверен, что свой процент вы никак не проверяли, исключительно чутьём. :) Или мб я ошибаюсь?
Скажем, есть ещё большая разница между теми, кто не умеет писать грамотно и теми, кто допускает ошибки из-за невнимательности. А ещё есть большая разница в том какое образование получил человек, не сколько лет учился, а именно то, что вынес из своего обучения и учится ли до сих пор.
По вашему проценту грамотность человека постоянно растёт, что не является истиной для всего человечества.
самозанятые гении бизнеса могут
Я спокоен.
Я спокоен.