Cклейка сайта со своими субдоменами

12
N
На сайте с 28.08.2006
15
771

У меня есть сайт и 3 его субдомена. тИЦ у них всех одинаковый. Т.е Як считает всех одним единым. Но мне же нужно чтобы считались как отдельные. Как думаете у меня субдомены с сайтом склеились? Если ДА, то что мне нужно сделать для расклейки, Если НЕТ, тогда что же у меня с сайтами?

[Удален]

Совсем не обязательно что Я склеил субдомены. Если у них контент разный, то Я никак их не склеит.

N
На сайте с 28.08.2006
15
Fisht:
Совсем не обязательно что Я склеил субдомены. Если у них контент разный, то Я никак их не склеит.

Контент разный! Но тИЦ у них один. Почему?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Nickolancer, может не один, а одинаковый?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
N
На сайте с 28.08.2006
15
6666:
Nickolancer, может не один, а одинаковый?

Чем цеплятся к словам лучше ответили бы. НУ конечно одинаковый....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nickolancer:
НУ конечно одинаковый....

Если подумаешь головой, то поймешь, что одинаковый - это не один. Тиц считается отдельно для каждого поддомена, а в выдаче по одному запросу одновременно может быть только один.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 28.08.2006
15
The WishMaster:
Если подумаешь головой, то поймешь, что одинаковый - это не один. Тиц считается отдельно для каждого поддомена, а в выдаче по одному запросу одновременно может быть только один.

Не умничай, я написал один подразумевая одинаковый. Флуд какой-то устроили из-за этого, а ответа толком не напишете. Зачем мне выдача. Меня интересует Почему тИЦ ОДИНАКОВЫЙ сайта и его субдоменов, а с выдачей в другое окно.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Nickolancer,

тИЦ у них всех одинаковый. Т.е Як считает всех одним единым.

В логике противоречие :)

Если два человека имеют рост 170 см - это значит один человек ? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nickolancer:
я написал один подразумевая одинаковый

Я спросил у гадалки, но она ответила то, что тут приводить не буду, а то забанят. Поэтому придется тебе показать сайт и поддомены.

ЗЫ. Если тиц одинаковый, то это не означает, что яндекс считает их единым. Тиц тут ни причем.

N
На сайте с 28.08.2006
15
The WishMaster:
ЗЫ. Если тиц одинаковый, то это не означает, что яндекс считает их единым. Тиц тут ни причем.

Ну вот и всё. А то устроили здесь демогогию. По существу надо писать или вообще не лезь в топик.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nickolancer:
По существу надо писать или вообще не лезь в топик

Не тебе мне указывать, куда заходить (а не лезть), а куда нет.

Если тебе ответы не нравятся, то спокойно их воспринимай.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий