"Поделиться", Facebook, что случилось?

T
На сайте с 04.11.2008
56
1601

Не важно, что используется - кнопка "Поделиться" от Яндекса или что-то другое.

1. Пропал выбор картинки при посте на фейсбук, даже если в статье куча картинок.

2. Тег больше не работает:

<meta property="og:image" content="...url-картинки..." />

Картинка по умолчанию при посте не та, что указана в этом теге.

Что произошло? Попытался найти информацию, результат нулевой. Может кто-то в курсе?

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

Во всех браузерах не работает или только в каком-то одном?

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

И у меня та же самая проблема появилась :(. Сегодня, причем. В чем может быть дело, может быть кто подскажет?

[Удален]

последнее время кнопка вообще толком не работает - тп молчит, в клубе на яру тишина :(

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

А что вы хотели, обвешиваете сайты посторонним дерьмом, и при этом хотите чтобы под вас подстраивались?

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

Странно, сегодня вот опять нормально все работает...

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

А сама кнопка Like нормально срабатывает или через раз? Я раньше замечал, довольно часто на фейсбуке глюки с этой кнопкой.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
P
На сайте с 06.03.2010
54

У меня тоже когда есть допустим похожие темы с картинками, помимо главного постера, кнопка фейсбук всегда берет какую то из картинок от похожих. Я помню было такое у кнопки ВК, но там решалось, путем кастомизации, там прямо в кнопку можно было прописать путь к изображению, и он брал всегда нужное, а вот у кнопки фейсбука я такой кастомизации не нашел.

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100
дани мапов:
А сама кнопка Like нормально срабатывает или через раз?

Кнопка срабатывает без проблем. Сегодня вот, кстати, опять старая проблема вылезла. Что-то уже больно часто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий