- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они всем этот текст про пару недель пишут. Только кому-то потом везет, а кто-то месяцами ждёт
да вот я тоже так думал, два откровенных ГС безбожно барыжащих в сапе, улетели вместе, ни на что не надеясь, но полным скорби письмо отписал Платонам попросив вернуть коровку, ответ обескуражил, что вернется кормилица, подождите пару апов.
так вот по какому сайту отписал, тот вернули, второй также с двумя страницами остался, сча вот работаю над вторым текстом платонам по нему.
яндекс со своими глюками все нервы вытрепает. на важном для меня пятилетнем сайте вчера показывало 9 страниц (даже RDS запомнил), сегодня опять 2к. надеюсь больше таких сюрпризов не будет
яндекс со своими глюками все нервы вытрепает. на важном для меня пятилетнем сайте вчера показывало 9 страниц (даже RDS запомнил), сегодня опять 2к. надеюсь больше таких сюрпризов не будет
Были и будут, просто молитесь чтобы не у вас. Про рубку леса и щепки слышали?
Конечно будет. 😂 На то он и яндекс, чтобы сеошникам не скучно было. А то представляешь, всё предсказуемо, страницы только в плюсе, тицы и позиции в гору.. Все хотят скучные, бледные, зевают.. Ну какая это жизнь? Мухи на лету засыпать будут! А так человек всегда в тонусе, за апами и прочей хернёй следит, нервничает, волнуется..😂
В начале ноября сайт попал под АГС. После обращения в саппорт Платоны ответили, что сайт вернут в индекс. Сейчас в индексе 29 стр., а на сайте их около 200.
Опять колбасит выдачу.
по тем ГС, что попали под волну АГСа (вылетели с первой волной и до сегодняшнего дня) - никаких изменений нет.......
по тем ГС что писал платонам, дававшим ответ по ним - что мол с ними все ОК, тоже продвижек нет....
новые проекты даже не индексируются
старые проекты - в рабочем состоянии: по индексации +100 (на некоторых - 10/30) ; по трафику: уменьшился на 17% - 23%
видимо еще нужно ждать
После 28-го упал траффик с яндекса
При этом количество страниц в индексе не изменилось.
Что делать? Ждать? :-/
В начале ноября сайт попал под АГС. После обращения в саппорт Платоны ответили, что сайт вернут в индекс. Сейчас в индексе 29 стр., а на сайте их около 200.
хотя бы так, мне сказали что вернут но ни одной страницы не прибавилось за 2 недели
После 28 на первое место скакнул СЧ-ВЧ запрос из одного слова, причем страница не главная, а 3-го уровня и до сих пор там сидит. Все остальные запросы как были так и остались в глубокой попе, т.к. сайт под фильтром с марта этого года. Траффик вырос в 2 раза с яши. Думаю что поправят, т.к. я хоть и рад, но понимаю, что такого быть не должно. 🍿