Безопасность использования программ автонаполнения

P
На сайте с 05.03.2006
177
548

Помимо легальных онлайн сервисом автопостинга есть программы с более широким функционалом, пусть и менее легальным, например vkdog или Ботовод. Я рассматриваю покупку последнего, поэтому хочется узнать насколько велика вероятность бана группы если наполнять ее автоматом, палится ли софт такой? Консультант программы сказал что случаев бана за автопостинг еще не было, хотя я слышал.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

С "более широким" это каким именно?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
P
На сайте с 05.03.2006
177

имеется ввиду другие функции есть которые мне нужны

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
128

Я бы, на Вашем месте, не связывался со скриптами, которые наполняют сайт из непонятно каких источников.

Во-первых, кроме Вас, этими скриптами пользуется еще куча народу, и для них, скрипт генерирует то же самое.

Во-вторых, никто не гарантирует, что весь этот контент разрешен для "цитирования" на сторонних сайтах. Таким образом, Вы рискуете вылететь из серпов после первой же жалобы правообладателя.

Чтобы избежать подобных проблем, пользуйтесь профессиональными скриптами для автонаполнения, дающие вам полный контроль, как над источниками контента, так и на способах его промежуточной обработки (спиннинг, перевод на другие языки, вставка-удаление каких-то элементов и т.д.)

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
AutoBlogger:
Вы рискуете вылететь из серпов после первой же жалобы правообладателя.

Вы о чем? Какой нафиг серп, какой спиннинг, перевод на другие языки, вставка-удаление каких-то элементов??? В разделе Social media маркетинг ☝

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Proctor:
имеется ввиду другие функции есть которые мне нужны

Вы не понимаете значение словосочетания "какие именно"?

Все зависит от того, что именно ваша программулина делает.

Например через API нельзя создавать голосование.

Если Вы начнёте постить автоматически опросы аля разные тесты вроде билетов по ПДД, - это будет замечено и Ваш паблик выпилен.

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
128
Visuall:
Вы о чем? Какой нафиг серп, какой спиннинг, перевод на другие языки, вставка-удаление каких-то элементов??? В разделе Social media маркетинг

Кажется Вы правы. Что-то не в том контексте я вопрос понял. Я думал, что речь об автонаполнении блогов идет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий