А когда денс будет ?

12
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
1710

Что-то уже запарился ждать

"Авторитеты" говорили про 22-26 февраля,но что-то глухо пока.

Когда ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
"Авторитеты" говорили

Что за "авторитеты"?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал wolf

Что за "авторитеты"?

не важно

просто на многих форумах была инфа что денс в конце февраля.

Меня опять обманули ?

S
На сайте с 26.05.2003
104

Никто не может прогнозировать денс.

Да и вообще, на гугле сейчас такое творится, что уже не до дэнсов.

...и этим все сказано
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Дэнс или что-то дэнсоподобное проходит по моим наблюдениям кажные 2 недели... причем дэнс теперь не означает глобальное изменение ПР или бэквардов, все происходит как-то отдельно.. последний дэнс вроде был неделю назад, мои сайт вышел по крутым запросам на 1-ую страницу, и до сих пор иногда с нее исчезает и вновь там появляется.

если хочешь знать прошел дэнс или нет - подпишись на

http://www.google-dance-tool.com

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Pavlus
Дэнс или что-то дэнсоподобное проходит по моим наблюдениям кажные 2 недели... причем дэнс теперь не означает глобальное изменение ПР или бэквардов, все происходит как-то отдельно.. последний дэнс вроде был неделю назад, мои сайт вышел по крутым запросам на 1-ую страницу, и до сих пор иногда с нее исчезает и вновь там появляется.
если хочешь знать прошел дэнс или нет - подпишись на
http://www.google-dance-tool.com

может это касалось только сайтов,которые уже есть в выдаче.У меня сайты новые,только в индекс попали недавно.Имхо,вообще была просто какая-то ротация и не больше,а может и откат по базе,хотя маловероятно.

Так что дружно пьём новопассит и ждём денса

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал IDL

может это касалось только сайтов,которые уже есть в выдаче.У меня сайты новые,только в индекс попали недавно.Имхо,вообще была просто какая-то ротация и не больше,а может и откат по базе,хотя маловероятно.
Так что дружно пьём новопассит и ждём денса

как по мне то новые сайты (или страницы) появляются в выдаче через 2-3 дня после их поедания ботами.

P.S. хотя не всегда, вот например на моем сайте появилось около 800 новых страниц, ну не просто на пустом Pr'e, нет. На кадой из 80 страниц с Pr4 появилось новых 10 страниц на уровень ниже, бот их пожрал 15 февраля, а появились они в выдаче лишь 26-го.

Дэнс это или нет, но вот такие наблюдения.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал SilverMaster

как по мне то новые сайты (или страницы) появляются в выдаче через 2-3 дня после их поедания ботами.
P.S. хотя не всегда, вот например на моем сайте появилось около 800 новых страниц, ну не просто на пустом Pr'e, нет. На кадой из 80 страниц с Pr4 появилось новых 10 страниц на уровень ниже, бот их пожрал 15 февраля, а появились они в выдаче лишь 26-го.
Дэнс это или нет, но вот такие наблюдения.

я-то говорю про новые сайты.через 2 дня появляется в базе индексная пага,но вот по кейвордам гугл её пока не находит.Ждёмссссс.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал IDL

я-то говорю про новые сайты.через 2 дня появляется в базе индексная пага,но вот по кейвордам гугл её пока не находит.Ждёмссссс.

тоесть появление в базе не означает появление в выдаче? верно?

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал SilverMaster

Верно на 100%. У меня были такие случаи

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал SilverMaster

ну да в общем.

Есть выдача по оченб узким запросам,а вот по остальным надо денса ждать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий