- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбираю сейф для офиса. Хочется конечно чтобы и от взлома и от пожара, но цены кусаются. Могу себе позволить либо взломостойкий, либо огнеупорный. Есть еще третий вид - засыпные типа вот этого.
Интересен опыт людей, использующих сейфы в течение нескольких лет подряд. Что посоветуете? Какие случаи были? Какие выводы сделали и т.д.?
А помещение офиса свое или съемное? Это важный момент. Вторая важность: характер хранимого в сейфе и, соответственно бюджет на его покупку и монтаж.
ИМХО жаропрочный берите...если будут знать что в сейфе бабла куча или еще чего важное, то даже если не взломают, то просто упрут и далее с ним разберуться в спокойной обстановке...
а вот от пажара есть шанс спасти бумаги :)
+ щас как правило офисы охраняются, так что риск взлома снижается
или хороший универсальный...но именно хороший
А помещение офиса свое или съемное? Это важный момент. Вторая важность: характер хранимого в сейфе и, соответственно бюджет на его покупку и монтаж.
Помещение съемное, причем снимаю впервые, отсюда куча вопросов ).
Характер хранимого: учредительные документы, договора с клиентами, деньги (не более 2-3 тыс. долларов).
даже если не взломают, то просто упрут и далее с ним разберуться в спокойной обстановке
т.е. могут унести даже если помещение с общими коридорами и круглосуточно охраняется? (видеонаблюдение + сигнализация)
или хороший универсальный...но именно хороший
в том то и дело, что реально хороший сейф с уровнем защиты от взлома №3 например + огнеупорный = $1000 мин., а для меня сейчас это довольно таки большие деньги. К тому же не забывайте что офис я снимаю первый раз и степень важности иметь крепкий/огнеупорный сейф даже не представляю... А может он вообще не нужен!?
А может он вообще не нужен!?
Посоветуйтесь со знакомыми операми вашей местности. Они расскажут, какой именно сейф лучше для вашего случая. А то, не приведи Господь, сейчас в топик продавцы сейфов придут. :D
т.е. могут унести даже если помещение с общими коридорами и круглосуточно охраняется? (видеонаблюдение + сигнализация)
В таком случае его просто неуспеют взломать :) или не рискнут :)
у меня маленький русский сейф из комуса. стоил порядка 4000р.
он из-за своего формата спрятан в ящике в шкафу.
по поводу взломозащиты - это фигня. профессионалы взламывают любой сейф за минуту (рассказывали друзья, что потеряли однажды ключ и вызвали дядьку, сейф был мега-дорогой, дядька его вскрыл за 20 сек, они даже ахнуть не успели)
пожаробезопасность - мей би. но меня интересовал размер :)
пожаробезопасность - мей би. но меня интересовал размер
мей би - согласен... ну а что размер? разве кому надо не найдут маленький сейф в ящике???
Бери по-тяжелее. Меньше шансов что вынесут.
Бери по-тяжелее. Меньше шансов что вынесут.
все сейфы, из которых выбираю весом от 50 до 120 кг - немало даже для сильного парня, особенно когда ему придется проходить мимо охраны на проходной (не думаю что из окна будут бросать).
но суть вопроса как раз в том, что в имеющуюся цену помещается ЛИБО взломостойкий ЛИБО огнеупорный сейф, ну или засыпной (некая золотая середина, т.к. и вскрыть отверткой не получится, и стенки залиты специальным бетоном, но российского производства).
Так что брать то??? ))
Может есть у кого РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ - вломали, был пожар и т.д.? Ведь пока не столкнешся с бедой то и не узнаешь где соломку подстелить )
Ага, у нас в институте были сейфы огнеупорные... 1,6 метра в холке :) Мы, студенты, только в шестером смогли его передвинуть 😂
Я за огнеупорный. Надо будет взломать - взломают все равно (ради денег, скорее всего). А вот пожар от документов только золу оставит :(