сайт доход 7000 в месяц

A1
На сайте с 28.11.2013
0
865

Продаю сайт: sms2nic.com

Контент: копирайт

CMS: Worpress

Домен: COM

Доходы: от 7000

Расходы: 55р. и 500 домен раз в год.

Здравствуйте, хочу продать сайт sms2nic.com. Это сервис позволяющий отправить СМС по гос. номеру автомобиля.

При регистрации пользователь указывает гос. номер и номер своего телефона. После этого появляется возможность отправлять ему сообщения по номеру авто. Так же можно ассоциировать с номером телефона ник или имя.

Стоимость услуги составляет 100 рублей в месяц. Оплата через QIWI (аккаунт магазина)

Отправлять смс-ки может любой человек с главной страницы сайта, так же автоматически формируется наклейка с QR кодом - со смартфона достаточно его отсканировать и написать сообщение.

Работает сайт год, несколько месяцев висел на домене в зоне RU, после потери ноута с логинами\паролями пришлось регистрировать COM - первый домен был зареган на данные вбитые “от балды”. Сделан на Вордпресс знакомым с института - код на сколько я понимаю “некрасивый” :) . Ракручивался только в начале и только на форумах - в основном приглашения в личку.

На данный момент есть 72 пользователя, т.е. доход составляет 7200 в месяц , расходы - хостинг 55 рублей в месяц и домен раз в год около 500р. Скрины статистики QIWI предоставлю.

Отправка осуществляется через шлюз - 60 коп. Мегафон, 30 коп. остальные, но смс практически нет 50 рублей на балансе хватит на долго.

Аукцион:

Старт: 10000р.

Шаг: 1000р.

Блиц: 100000р.

Окончание аукциона: 24 ППС

Оплата: на карту Мастеркард (кошельков никогда небыло и нет к сожалению) , предоплата 100 % или гарант пополам. Комиссию за перевод тоже готов поделить пополам.

Гарантии: гарант.

Передача: отдаю аккаунты (логин и пароль) от хостинга, регистратора, почты. Перерегистрирую акк в QIWI и шлюзе -для этого мне нужен будет номер вашего телефона.

Если нужно выложу скрины дохода и дам гаранту доступ к аккаунту киви для подтверждения дохода.

wooop
На сайте с 02.01.2011
96

Можете отписать ваши контакты в лс есть пару вопросов по сайту

Почему Яндекс долго ищет - он гуглит
A1
На сайте с 28.11.2013
0

Anton1978s на яндексе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий