Рерайт в массы!

[Удален]
729

Уважаемые форумчане, предлагаю вам услуги по написанию статей на любую тематику.

Работы выполняю в строго оговоренные сроки (чаще даже раньше).

Все написанные статьи имеют 90-100% уникальности в Advego Plagiatus, приятны стилистически и доступны читателю.

Стоимость услуг следующая:

рерайт - 1$ /1000 знаков без пробелов

копирайт - 2$ /1000 знаков без пробелов

Контакты:

mail - BanzayTM@mail.ru

skype - Banzay130

ICQ - 622107664

maximka77
На сайте с 15.10.2011
248

Заказывал на пробу статью у Бенито (рерайт). Работа мне понравилась. Уникальность составила 95% по Адвего, читаемость приятная, ошибок в тексте не обнаружил. Цены за такую работу вполне демократичные. Можно смело обращаться.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
C
На сайте с 04.02.2005
291

Очень странно, мне казалось, что оставлял отзыв. Ладно... Повторюсь, не облезу

Все завяленные позиции - соответствуют.

Конечно, используя стандартные фразы в тексте

Несмотря на ...

Позвонив нам по телефону...

Трудно достичь 100% уникальности.

Не обладаю грамотностью, но полученный текст в ворде не подчеркивался.

Текст - его можно назвать и рерайтом и копирайтом, читается достаточно просто, но оставляет за собой ощущение рванности. Но перенеся соседние фразы можно добиться единого целого.

За работу при 12бальной шкале: 8 - 9

Оперативно, цена соответствует качеству.

Надо заметить, что и ТЗ выглядело не совсем адекватным. Была озвучена только тема, цель, кол-во знаков.

Если понадобится, возможно, обращусь и даже в ближайшее время.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Обращался к Виталию за срочным рерайтом новости.

Тематика не из простых, но с задачей ТС справился.

Смысл не искажен, что было самой главной целью для меня.

Уникальность получилась отличная - 98%, что немало для технической тематики.

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Всем здравствуйте. Скажу пару слов о ТС. Человек приятен в общении, мы быстро смогли договориться и теперь сотрудничаем по автотематике. Статьи и новости получаю в том стиле и качестве, которые требуют мои ресурсы. А именно: деловой, продающий, информационный и с отличной уникальностью. Все устраивает, большое спасибо ТС, будем сотрудничать на постоянке.

Простокот
На сайте с 12.02.2012
30

Заказывал у Виталия срочный рерайт. Справился ТС с заданием хорошо, уникальность более 95% по адвего, тексты читаемые. И главное, заказ выполнил точно в срок, как и оговаривали. Сотрудничеством доволен, при необходимости обязательно буду обращаться еще. Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий