- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст:
<h4 style="font-weight:bold;color:#EA7500;">Хорошо отдохнули? А может быть вам не понравилось? Расскажите всем!</h4>
и
<td>Оценка побывавшего: <font color=red>
у меня отображаются как Times New Roman, что выглядит на фоне основного шрифта сайта Verdana как-то нелепо...
Дизайн слабый. Шапка очень негативная. Я так и не понял почему на фоне карта Бразилии - самая популярная страна что-ли?
скажу по секрету идея дизайна шапки была "придумана" с сайта corel draw двухгодичной давности :) . Stealthy отдельный респект вам за посты по теме, по всему форуму .
по поводу верстки ... конечно вы правы , все доделывается абы как и руки не доходят сделать все идеально красиво , основной упор сайта пока делается на контент ( подборка отелей ) , не покривлю душой если скажу что она лучшая в инете ( я имею ввиду те отели которые есть там ). А дизайн .. чтож , идеального или "правильного" дизайна не существует, я лишь стараюсь сделать так что бы всем нравилось, эстетический шок не нужен :).
</body>
</html></body>
</html>
мерси , я и не заметил :)
Впервые встречаю ссылки с русскими символами :)
Вообще, по-коду нечего говорить, разметка не вызывает желания просматривать его, да и не соответствует стандартам.
Дизайн негармоничен, шрифты не сочетаются ни по цветам ни по размерам, и (на мой взгляд) мелковаты, но хорошо, что хоть увеличить их можно без ущерба. Непонятно, зачем сделано ужасное синее подчеркивание при наведении курсора в кнопках меню.
Ну а вообще, люди, может и будут пользоваться. Все таки главное для сайта - содержание. А в содержании этого сайта я некомпетентен :)
Ну по размерам и стилям шрифтов я с вами согласен, не везде они совпадают , а чем же вам ссылки на русском не понравились ? работают ведь. Или у вас есть какие то секретные данные ? Делитесь ! %) А подчеркивание так уж прям бесит ? :) помоему юзеры привыкли к тому что ссылки подчеркиваются , ничего страшного в этом не вижу.
неплохой сайт, автору респект.
Ну по размерам и стилям шрифтов я с вами согласен, не везде они совпадают , а чем же вам ссылки на русском не понравились ? работают ведь. Или у вас есть какие то секретные данные ? Делитесь ! %) А подчеркивание так уж прям бесит ? помоему юзеры привыкли к тому что ссылки подчеркиваются , ничего страшного в этом не вижу.
Меня никогда ничего не бесит, просто я сказал что это уродливо выглядит. Исполнение мне не понравилось.
А насчет ссылок... даже затрудняюсь ответить. Видимо, просто закоренелые страхи перед русскими названиями файлов. А вообще, интересно, как поведут себя эти ссылки, если зайти на сайт из нерусифицированной операционки.