Какие причины отсутствия продаж

1 234
snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Идея неплохая, но над сайтом нужно работать и работать. Попробуйте увеличить ассортимент и товарные группы. Например неплохо основным товаром сделать рубашки, я думаю есть партнерские программы. Мне кажется мало людей будут просто бабочки покупать.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Pavel2013:
Сделали на данном этапе очень маленький интернет магазин по продаже галстуков. Добавил Яндекс директ, гугл адвордс. Уже более 500 кликов, но нет продаж.
Пожалуйста, если есть опыт, то помогите. взгляните своим чутким глазом и дайте пару советов, что не так сделали?

Заранее спасибо!

Возможно, цена высоковата. В Москве хлопчатобумажные бабочки хорошего качества можно купить за 1000 руб, шёлковые - 1500 руб. У вас 1100 руб за х.б.?

Ну и ассортимент стоит расширить. Сайт сам по себе неплохой.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
[Удален]
Pavel2013:
Добрый день уважаемые форумчане.
Сделали на данном этапе очень маленький интернет магазин по продаже галстуков.
Добавил Яндекс директ, гугл адвордс. Уже более 500 кликов, но нет продаж.
Пожалуйста, если есть опыт, то помогите. взгляните своим чутким глазом и дайте пару советов, что не так сделали?

Заранее спасибо!

Попробуйте по работать над доставкой еще, сделайте дешевле доставку, ну или сделайте на время не большие скидки посмотрите будут ли какие заказы, потому что возможно цены у вас завышены.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Pavel2013:
что не так сделали?

Главную страницу например не так.

Почему покупатель должен купить именно у вас?

Ассортимент почему такой печальный?

Такие товары лучше фотографировать на моделях.

И куча других мелочей, которые влияют на конверсию :(

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Pavel2013:
что не так сделали?
Заранее спасибо!

вы не обижаетесь конечно, но

Адепт:
Главную страницу например не так.
Почему покупатель должен купить именно у вас?

при таком подходе остается только одно, типа как мне приходит регулярный спам, крик о помощи, "ну купите у нас говорящего хомяка, осталось совсем не много, они не китайские, ну купите)))"

пс, почему вы решили, что там вообще возможны продажи? вы своих покупателей считаете за дебилов?

Для начала, попробуйте начать уважать своих потенциальных покупателей, взгляните на свой типа магазин их глазами, глазами будущих покупателей, и уверяю вас, вам станет просто дурно, нет, не приятно), что вы как покупатель просто потратили свое время, что вас занесло в этот типа магазин не понятно какими ветрами.

пс бытует такое понятие, что многие им вовсе не им а просто типа "ларек".

Так вот, ларьковость не зависит от ассортимента, его количественности и много еще чего, ларьковость зависит от подхода и отношения к покупателю.

Так вот2, у вас даже не ларек, у вас даже не разборный столик образа аля девяностые возле метро, я даже не знаю как это классифицировать.. ну многие знают мое любимое слово на г, на не буду обижать совсем уж.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
komdir:
"ну купите у нас говорящего хомяка, осталось совсем не много, они не китайские, ну купите)))"

Я думал только мне их предлагают )))

komdir:
почему вы решили, что там вообще возможны продажи?

Потому что выложил товар :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Вы крутите галстуки на бабочки? Или не угадал? :)

Мультур..
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Адепт:
Я думал только мне их предлагают )))

Потому что выложил товар :)

здесь я частично согласен, ну понимаешь же, что разнести эту аксиому как два пальца

многие мне говорили и утверждали с пеной у рта, что типа не важно чем торговать и не важно как, если есть товар его кто-нибудь когда-нибудь купит, так я ж не против) я даже когда то сам в это типа верил, в советские времена......😂

serjoo:
Вы крутите галстуки на бабочки? Или не угадал? :)

кстати да, в такие тонкости я например даже не успел вникнуть), спрашивается, нехрена мне эта бабочка если изначально это должен был бы быть галстук? - каламбур)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
komdir:
Так вот2, у вас даже не ларек, у вас даже не разборный столик образа аля девяностые возле метро, я даже не знаю как это классифицировать.. ну многие знают мое любимое слово на г, на не буду обижать совсем уж.

Опять помогу) Это как на рынке, бабушка сидит торгует возле магаза, и перед ней на асфальте на полиэтиленовой пленке разбросаны бабочки. :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
serjoo:
Опять помогу) Это как на рынке, бабушка сидит торгует возле магаза, и перед ней на асфальте на полиэтиленовой пленке разбросаны бабочки. :)

вот, ТС, вникайте, это 100%, адекватный, экспресс-анализ (заметьте, бесплатный) вашего, с вашей точки зрения им)

пс, вы занялись не своим делом, или как минимум не так начали)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий