Математика в поиске

termit2006
На сайте с 11.09.2006
3
2004

предлагаю собрать воедино все существующие математические методы и алгоритмы улутшения поисковых систем, хотябы ссылки на них, если когото заинтересует, то выложу все что сам знаю!:idea:

а вообще было бы отлично создать раздел сайта на эту тему, удобно бы было и толково !

R
На сайте с 29.04.2003
37
termit2006:
предлагаю собрать воедино все существующие математические методы и алгоритмы улутшения поисковых систем, хотябы ссылки на них, если когото заинтересует, то выложу все что сам знаю!☝

Не совсем понятен формат. Выложите, что бы вы хотели.

termit2006
На сайте с 11.09.2006
3

😕

termit2006
На сайте с 11.09.2006
3
Rusl:
Не совсем понятен формат. Выложите, что бы вы хотели.

я имел ввиду - обсудили технологию (ее плюсы минусы) обобщили все и выложили на сайт самое главное по ней, хороший коталог собрался бы! удобно и интересно !

SS
На сайте с 03.09.2004
141
termit2006:
я имел ввиду - обсудили технологию (ее плюсы минусы) обобщили все и выложили на сайт самое главное по ней, хороший коталог собрался бы! удобно и интересно !

Слишком обще.

Конкретизируйте раздел и темы, которые интересуют.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

termit2006, а почему сами первый не выложите??? И что вы хотели бы увидеть? Какие именно данные?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Было бы интересно почитать, про методы улучшения работы поисковиков, как улучшающих быстродействие, так и разные методы по созданию релевантной выдачи.

Уже пенсионер :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий