Колокейшен, Москва, анти-DDoS

123
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
yesRuslik:

P.S. Мегадатацентр - это круто, когда ввод в эксплуатацию?

По планам - декабрь 2014.

---------- Добавлено 28.11.2013 в 21:17 ----------

iluxa85:
ТС, не совсем в теме ддоса похоже.
zexis, верно задал вопрос, но его проигнорировали.

В качестве справки, есть ДДОС канальный, а есть интеллектуальный на апликейшен уровень (7 уровень стека tcp\ip), вот такой ддос я бы сказал фильтровать сложнее, хотелось бы посмотреть как
вы будите фильтровать 2-3Гигабита http флуда интеллектуального.

Любое ваше решение или защита, будет связана с арендой дедика в дата центре где уже есть хорошее железо по фильтрации и я вам больше скажу, если хотите что то свое,
купите Арбор, арендуйте каналы и будет вам счастье.

ТС в курсе всего :) Не переживайте. Как я уже говорил, одним из каскадов будет поведенческий анализ. До кучи следить за этим будут живые люди, которые будут отбивать атаки онлайн. Без этого, к сожалению, никак. Человек всегда умнее (хитрее) машины.

Про аренду дедика не совсем понял. Защищаться будет ВЕСЬ ДЦ. В том числе и арборами на одном из уровней. Услугу будет предоставлять ДЦ, а не лично я :)

---------- Добавлено 28.11.2013 в 21:18 ----------

zzzit:
Смотрите, чтобы сами смогли оправдать ваши голословные заявления. У меня большие сомнения на счет вашей защиты, если ее так можно назвать. Подробности здесь главное, иначе выглядит, как очередной лохотрон, с целью заработать много денег, а не решить проблему с ддосами.

Постараюсь не подкачать. Подробности с родни коммерческой тайне в вопросах антиДДоСа, так что извиняйте, будут только общие ТТХ.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
EM
На сайте с 06.10.2011
96
iluxa85:
апликейшен уровень (7 уровень стека tcp\ip)

вы это серьезно?

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

В военное время количество уровней модели OSI может достигать девяти! :)

Z
На сайте с 06.09.2012
129
sladkydze:
Подробности с родни коммерческой тайне в вопросах антиДДоСа, так что извиняйте, будут только общие ТТХ.

Коммерческая лапша на уши. Почему-то все сомнительные сервисы этим пытаются прикрываться, а между делом лидеры подробно рассказывают что и как, рисуют схемы архитектур, публикуют статистики, выступают на конференциях. Там единственное, где может быть что-то чуть-чуть скрытно это в подробностях самого алгоритма анализа трафика умных атак, да и то, все эти алгоритмы давно опубликованы и скрывать там нечего. Я их с десяток перечитал, когда свое делал.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Пока я готов выложить только эту информацию. Возможно, после запуска проекта её будет больше.

I8
На сайте с 17.05.2010
99
sladkydze:
В военное время количество уровней модели OSI может достигать девяти! :)

Посмотрите иностранные сервисы по защите.

Там компании делают четкий акцент на фильтрацию http флуда.

Имхо не нужно изобретать велосипед,

сейчас есть уже готовые решения по фильтрации, нужно только денежку иметь чтоб их купить+лицензию.

А то что вы сейчас пиарите это аля Драгонара.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

А что я пиарю? Вроде бы я не озвучивал всего решения. Но упомянул об Арборах :)

M
На сайте с 14.01.2010
208
zzzit:
Коммерческая лапша на уши. Почему-то все сомнительные сервисы этим пытаются прикрываться, а между делом лидеры подробно рассказывают что и как, рисуют схемы архитектур, публикуют статистики, выступают на конференциях. Там единственное, где может быть что-то чуть-чуть скрытно это в подробностях самого алгоритма анализа трафика умных атак, да и то, все эти алгоритмы давно опубликованы и скрывать там нечего. Я их с десяток перечитал, когда свое делал.

Да ну... Почитайте, ТС вложил не мало кровных на реализацию предыдущего (действующего) проекта, и на сколько помню, там у него все ок.

Из чего можно сделать вывод - с аналогичным подходом, он "фуфло толкать" не будет.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Z
На сайте с 06.09.2012
129
masterlan:
Да ну... Почитайте, ТС вложил не мало кровных на реализацию предыдущего (действующего) проекта, и на сколько помню, там у него все ок.
Из чего можно сделать вывод - с аналогичным подходом, он "фуфло толкать" не будет.

В соседней теме кто-то с парикмахерскими имел успех, а теперь в хостинг лезет и никто не считает, что все получится. Так и ТС, исходя из его прошлой темы он ведь даже не догадывается, почему все полноценные сервисы фильтруют ддосы распределенно и думает, что сможет атаку со всего мира в одно место пригнать и там фильтровать.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
zzzit:
... ведь даже не догадывается...

ТС все это "догадывается" :)

Но как уже неоднократно озвучивалось выше, техническую реализацию делаю НЕ я. Это делают грамотные специалисты, которые имеют и понимание, теоретические знания и практический опыт. Не нужно додумывать то, чего нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий