Ключевые фразы для интернет-магазина

G
На сайте с 20.01.2013
8
2399

Доброго времени суток!

Планирую открыть интернет-магазин детских товаров. Встал вопрос о способах составления ключевых запросов к странице каждого отдельного товара. Оговорюсь: бюджет на продвижение не большой.

Поделитесь опытом, как создавать ключевой запрос к продающему сайту? Какие особенности в выборе ключа для интернет-магазина?

Всем заранее благодарен!

MS
На сайте с 23.11.2013
1
germanarih:
Доброго времени суток!

Планирую открыть интернет-магазин детских товаров. Встал вопрос о способах составления ключевых запросов к странице каждого отдельного товара. Оговорюсь: бюджет на продвижение не большой.

Поделитесь опытом, как создавать ключевой запрос к продающему сайту? Какие особенности в выборе ключа для интернет-магазина?

Всем заранее благодарен!

Найди вот этот курс.

«Мастер семантического ядра или формула ключевого совершенства»

Он платный , но при желании найдёш халявный.

И не в чём себе не отказывай 🍿

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
germanarih:

Всем заранее благодарен!

при выборе запроса (ключа) нужно проверить его на пустышку, учитывать конкуренцию, анализировать сайты в топ, чтобы понять как продвигать, сколько нужно еще текстов по теме, сколько ссылок

зы. если соберетесь что-либо покупать, лучше мне напишите, научу в 2 раза дешевле:)

G
На сайте с 20.01.2013
8
many_sided:
Найди вот этот курс.
«Мастер семантического ядра или формула ключевого совершенства»
Он платный , но при желании найдёш халявный.
И не в чём себе не отказывай 🍿

Спасибо за курс! Качаю.

SP
На сайте с 24.12.2012
45

yandex.wordstat

G
На сайте с 20.01.2013
8
S_P_Ray:
yandex.wordstat

Это мне известно. Хотелось бы более подробно...

Как подобрать ядро для простого информационного сайта, я знаю.

Меня интересуют особенности именно для интернет-магазинов.

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Да, мне тоже интересно на счет СЯ именно для интернет магазина.

Просьба к ТС, если материал что Вам дали действительно полезен, сообщите в ЛС или сюда пожалуйста 🍾

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
G
На сайте с 20.01.2013
8
CHePaS:
Просьба к ТС, если материал что Вам дали действительно полезен, сообщите в ЛС или сюда пожалуйста 🍾

Видеокурс ещё не смотрел. Он большой. Так, сразу не скажешь, полезный или нет. Советую посмотреть самостоятельно.

S1
На сайте с 08.05.2013
27

Садитесь, устраиваете мозговой штурм, записываете общие ключи, по которым как вам кажется должны приходить посетители на сайт. Запихиваете их в кейколлектор и парсите wordstat. Затем выкидываете совсем левые. Остальные проверяете на реальную частотность (!) (в кейколлекторе опять же)

Делаете это отдельно для главной и для категорий.

На главную вешаете ВЧ или несколько ВЧ. На 2 УВ вешаете ВЧ или СЧ

Ну и делаете это с учетом конкуренции по этим ключам. А то можно такие выбрать, что только через год будете в топ, а ссылки, ЗП, склады, тексты и все остальное уже сейчас надо оплачивать.

А вообще, если сайт молодой, лучше сначала собирать НЧ с карточек товара.

ЛЗ
На сайте с 29.11.2013
0

заходишь в яндекс директ, вводишь запросы анализируешь

SP
На сайте с 24.12.2012
45
germanarih:
Это мне известно. Хотелось бы более подробно...
Как подобрать ядро для простого информационного сайта, я знаю.
Меня интересуют особенности именно для интернет-магазинов.

Какие особенности? Вы об чем?

Открываем вордстат, вбиваем название товара - анализируем. Вбиваем название на русском - анализируем. Вбиваем часть названия - анализируем.

Еще раз подумайте, оно вам надо? (с такими то вопросами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий