Создание своего хостинга

12 3
DK
На сайте с 08.06.2013
15
1961

Ребята, в хостингах как вы понимаете я пока 0) хотела вот у вас поинтересоваться, есть возможность организовать свой хостинг, допустим есть арендованный датацентр, допустим есть 2 сервера, можете сказать примерную стоимость работы системного администратора по подключению всей аппаратуры, настройке, какие этапы и сколько времени это может занимать? А то я боюсь, что меня в этом деле кто-то обмануть может)

iPROsrv
На сайте с 14.09.2012
19

Ну, все зависит от уровня администратора и степени работ.

Есть разные этапы, начиная от всей инфраструктуры, заканчивая частичной настройкой, только к примеру ПУ, опишите задачу более точнее, и желательно указывать бюджет, для понимания какого уровня человек нужен.

iPROsrv - Берите выше! http://iprosrv.com (http://iprosrv.com) +38 (089) 430 03 00
P
На сайте с 28.04.2008
173
Dasha_Kektereva:
Ребята, в хостингах как вы понимаете я пока 0) хотела вот у вас поинтересоваться, есть возможность организовать свой хостинг, допустим есть арендованный датацентр, допустим есть 2 сервера, можете сказать примерную стоимость работы системного администратора по подключению всей аппаратуры, настройке, какие этапы и сколько времени это может занимать? А то я боюсь, что меня в этом деле кто-то обмануть может)

Откройте лучше парикмахерскую или салон по наращиванию ногтей. Это хотя бы будет вам знакомо.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
DK
На сайте с 08.06.2013
15
iPROsrv:
Ну, все зависит от уровня администратора и степени работ.
Есть разные этапы, начиная от всей инфраструктуры, заканчивая частичной настройкой, только к примеру ПУ, опишите задачу более точнее, и желательно указывать бюджет, для понимания какого уровня человек нужен.

Бюджет около 10к евро. работа состоит в полной настройке серверов и доведения их до рабочего состояния и запуска.

---------- Добавлено 27.11.2013 в 23:46 ----------

pavellift:
Откройте лучше парикмахерскую или салон по наращиванию ногтей. Это хотя бы будет вам знакомо.

Уже открыла и прошла через это, пробую переходить на что-то новое)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Вы этим хотите сказать то что у вас нету компетентного человека для этого рада деятельности? - такой путь это пустая трата времени и денег.

без штатных админов не выстрелит - сольете деньги в унитаз, да кстати денег тут особо много не нужно (в зависимости от услуг и инфраструктуры), нужна голова и опыт.

Есть смысл выбрать другое направление, в онлайне их много :)

M
На сайте с 14.01.2010
208
Dasha_Kektereva:
Бюджет около 10к евро. работа состоит в полной настройке серверов и доведения их до рабочего состояния и запуска.

Ну а дальше что вы будете делать? Искать клиента по 5$ и окупать вложенное?

Если вы хороший менеджер, то конечно стоит пробовать. Если же нет, то ....... Готовьтесь к тому, что вложив 10к , вернете их через год-другой.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
K
На сайте с 09.08.2007
134
Dasha_Kektereva:

Никогда, никогда не связывайтесь с темной стороной интернета со страшным названием - хостинг. И тем более не дразните и не искушайте подобными вопросами демонов этой темной стороны на специализированных форумах. Будь у вас сто жизней, колпак бессмертия и счет в лям уёв в банке, вы выйдите из этой игры проигравшей и аннулированной. Гейм, как говориться, овер....😒

О
На сайте с 04.08.2009
145
Dasha_Kektereva:

http://obzor.ly/2013/11/bystroe-sozdanie-xostinga/

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
klassev:
лям уёв в банке

ну постеснялись бы.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Какой-то совсем полный бред.

работа состоит в полной настройке серверов и доведения их до рабочего состояния и запуска.

Такая работа почти ничего не стоит. Многие ДЦ вам сами установят нужные продукты и продадут на них лицензии. Но вот потом серверы сами работать не будут, рабочее состояние нужно еще поддерживать :)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Дашенька, вложите эти деньги в разработку ПО для хостеров и админов ! :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий