- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, в хостингах как вы понимаете я пока 0) хотела вот у вас поинтересоваться, есть возможность организовать свой хостинг, допустим есть арендованный датацентр, допустим есть 2 сервера, можете сказать примерную стоимость работы системного администратора по подключению всей аппаратуры, настройке, какие этапы и сколько времени это может занимать? А то я боюсь, что меня в этом деле кто-то обмануть может)
Ну, все зависит от уровня администратора и степени работ.
Есть разные этапы, начиная от всей инфраструктуры, заканчивая частичной настройкой, только к примеру ПУ, опишите задачу более точнее, и желательно указывать бюджет, для понимания какого уровня человек нужен.
Ребята, в хостингах как вы понимаете я пока 0) хотела вот у вас поинтересоваться, есть возможность организовать свой хостинг, допустим есть арендованный датацентр, допустим есть 2 сервера, можете сказать примерную стоимость работы системного администратора по подключению всей аппаратуры, настройке, какие этапы и сколько времени это может занимать? А то я боюсь, что меня в этом деле кто-то обмануть может)
Откройте лучше парикмахерскую или салон по наращиванию ногтей. Это хотя бы будет вам знакомо.
Ну, все зависит от уровня администратора и степени работ.
Есть разные этапы, начиная от всей инфраструктуры, заканчивая частичной настройкой, только к примеру ПУ, опишите задачу более точнее, и желательно указывать бюджет, для понимания какого уровня человек нужен.
Бюджет около 10к евро. работа состоит в полной настройке серверов и доведения их до рабочего состояния и запуска.
---------- Добавлено 27.11.2013 в 23:46 ----------
Откройте лучше парикмахерскую или салон по наращиванию ногтей. Это хотя бы будет вам знакомо.
Уже открыла и прошла через это, пробую переходить на что-то новое)
Вы этим хотите сказать то что у вас нету компетентного человека для этого рада деятельности? - такой путь это пустая трата времени и денег.
без штатных админов не выстрелит - сольете деньги в унитаз, да кстати денег тут особо много не нужно (в зависимости от услуг и инфраструктуры), нужна голова и опыт.
Есть смысл выбрать другое направление, в онлайне их много :)
Бюджет около 10к евро. работа состоит в полной настройке серверов и доведения их до рабочего состояния и запуска.
Ну а дальше что вы будете делать? Искать клиента по 5$ и окупать вложенное?
Если вы хороший менеджер, то конечно стоит пробовать. Если же нет, то ....... Готовьтесь к тому, что вложив 10к , вернете их через год-другой.
Никогда, никогда не связывайтесь с темной стороной интернета со страшным названием - хостинг. И тем более не дразните и не искушайте подобными вопросами демонов этой темной стороны на специализированных форумах. Будь у вас сто жизней, колпак бессмертия и счет в лям уёв в банке, вы выйдите из этой игры проигравшей и аннулированной. Гейм, как говориться, овер....😒
http://obzor.ly/2013/11/bystroe-sozdanie-xostinga/
лям уёв в банке
ну постеснялись бы.
http://obzor.ly/2013/11/bystroe-sozdanie-xostinga/
Какой-то совсем полный бред.
Такая работа почти ничего не стоит. Многие ДЦ вам сами установят нужные продукты и продадут на них лицензии. Но вот потом серверы сами работать не будут, рабочее состояние нужно еще поддерживать :)
Дашенька, вложите эти деньги в разработку ПО для хостеров и админов ! :)