- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж вот с такими требованиями:
2 Ггц dualcore
2 Гб RAM
~40 Гб диск
100 Mbit, при назагрузке ~ 1 Гб-2Гб
(на меньший конфиг не согласен, а больше стоит подумать)
os Linux
Либо куда можно поставить свой сервак 1U, БП 200w?
Траф - Украина, частично Россия, месторасположение VDS - (может быть и Европа) думаю не существенно, если нет то убедите. Интересует так что бы сэкономить и работало достаточно стабильно, контент легальный. А то за несколько лет на одном провайдере сильно отстал от темы.
~40 Гб диск
А производительность диска нужна какая?
И по трафику уточните, нужно 100 мбит порт и 1-2 гигабайта трафика в день или как?
2 Ггц dualcore
2 Гб RAM
~40 Гб диск
os Linux
Траф - Украина, частично Россия, месторасположение VDS - (может быть и Европа) думаю не существенно, если нет то убедите. Интересует так что бы сэкономить и работало достаточно стабильно, контент легальный. А то за несколько лет на одном провайдере сильно отстал от темы.
Это и под VDS конфа подходит в целом.
По трафику не особо понятно, о чем уже написал zzzit
А производительность диска нужна какая?
И по трафику уточните, нужно 100 мбит порт и 1-2 гигабайта трафика в день или как?
Уточняю и поправляюсь:
1 трафа до 20 гиг в месяц, это хорошо оптимизированный html, в основном текст !
Но будут пиковые нагрузки, иногда выкачка пачки картинок поэтому и требуется широкий канал
2 по производительности диска - у меня raid 2 винта 80 гб по 5000 rpm, скорости хватает. 40 гб используется, 40 думаю будет мало. SSD только в плане развития, ибо на серваке еще с ним не сталкивался.
alliance_hosting По поводу itl.ua, спасибо я о вас знаю, уже общался с S.P. еще до вашего сообщения, очень радует возможность посуточного заказа что бы протестировать. Интересно как ssd будет себя вести. Цену вы почему то вы назвали больше за этот конфиг чем у вас заявлено на сайте. Но я пока еще в поиске, ибо много времени уйдет на конфигурирование сервака, перекидку домена, даже для теста.
Большое спасибо всем тем кто прислал сообщения и предложения сюда и в личку, я читаю но отвечу позже когда определюсь, жду еще рекомендаций, может кто что скажет о зарубежном vps vds?
Хостерам предлагать можно?
Хостерам предлагать можно?
Если вы VPS VDS или Colocation то можно. Если вы предложите dedic в аренду по цене VDS или Colo то тоже можно )
Здравствуйте,
Можем предложить свои услуги по VPS в Эстонии - http://fairyhosting.com/vps/
2 Ггц dualcore
2 Гб RAM
~40 Гб диск
os Linux
А бюджет какой?
seo_optimist, привет
Могу выделить XEN VDS в Украине:
CPU 2*3.06 GHz
RAM 5 GB ECC
SSD 120 GB (выделенный под вашу ноду, 500 МБ/с R/W)
1 IP
39$/месяц
Если придете на Хабравстречу в Киеве в ВС, 100 у.е. на счет бесплатно
Уточняю и поправляюсь:
1 трафа до 20 гиг в месяц, это хорошо оптимизированный html, в основном текст !
Но будут пиковые нагрузки, иногда выкачка пачки картинок поэтому и требуется широкий канал
2 по производительности диска - у меня raid 2 винта 80 гб по 5000 rpm, скорости хватает. 40 гб используется, 40 думаю будет мало. SSD только в плане развития, ибо на серваке еще с ним не сталкивался.
alliance_hosting По поводу itl.ua, спасибо я о вас знаю, уже общался с S.P. еще до вашего сообщения, очень радует возможность посуточного заказа что бы протестировать. Интересно как ssd будет себя вести. Цену вы почему то вы назвали больше за этот конфиг чем у вас заявлено на сайте. Но я пока еще в поиске, ибо много времени уйдет на конфигурирование сервака, перекидку домена, даже для теста.
Большое спасибо всем тем кто прислал сообщения и предложения сюда и в личку, я читаю но отвечу позже когда определюсь, жду еще рекомендаций, может кто что скажет о зарубежном vps vds?
Вероятно я Вас ввел в заблуждение, но ahost.eu и itl.ua - это разные компании. Мы давно сотрудничаем с itl.ua - поэтому иногда я их рекомендую на этом форуме, как надежного провайдера, с их ценами можете ознакомиться у них на сайте, а я Вам озвучил предложение нашей компании.
жду еще рекомендаций, может кто что скажет о зарубежном vps vds?
У вас такие требования, что вам подходит практически все что угодно. И digitalocean.com за 20 баксов и hetzner.de за 25 евро и еще много разных.