Посоветуйте VDS для след конфигурации или Colocation

12 3
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
2334

Сабж вот с такими требованиями:

2 Ггц dualcore

2 Гб RAM

~40 Гб диск

100 Mbit, при назагрузке ~ 1 Гб-2Гб

(на меньший конфиг не согласен, а больше стоит подумать)

os Linux

Либо куда можно поставить свой сервак 1U, БП 200w?

Траф - Украина, частично Россия, месторасположение VDS - (может быть и Европа) думаю не существенно, если нет то убедите. Интересует так что бы сэкономить и работало достаточно стабильно, контент легальный. А то за несколько лет на одном провайдере сильно отстал от темы.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
seo_optimist:
~40 Гб диск

А производительность диска нужна какая?

И по трафику уточните, нужно 100 мбит порт и 1-2 гигабайта трафика в день или как?

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
AM
На сайте с 20.08.2011
44
seo_optimist:
2 Ггц dualcore
2 Гб RAM
~40 Гб диск
os Linux

Траф - Украина, частично Россия, месторасположение VDS - (может быть и Европа) думаю не существенно, если нет то убедите. Интересует так что бы сэкономить и работало достаточно стабильно, контент легальный. А то за несколько лет на одном провайдере сильно отстал от темы.

Это и под VDS конфа подходит в целом.

По трафику не особо понятно, о чем уже написал zzzit

Аренда серверов: Подробнее (https://www.h1host.ru/services/dedicated) Размещение оборудования:Подробнее (https://www.h1host.ru/services/colocation) Контакты (https://www.h1host.ru/company/contacts)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
zzzit:
А производительность диска нужна какая?

И по трафику уточните, нужно 100 мбит порт и 1-2 гигабайта трафика в день или как?

Уточняю и поправляюсь:

1 трафа до 20 гиг в месяц, это хорошо оптимизированный html, в основном текст !

Но будут пиковые нагрузки, иногда выкачка пачки картинок поэтому и требуется широкий канал

2 по производительности диска - у меня raid 2 винта 80 гб по 5000 rpm, скорости хватает. 40 гб используется, 40 думаю будет мало. SSD только в плане развития, ибо на серваке еще с ним не сталкивался.

alliance_hosting По поводу itl.ua, спасибо я о вас знаю, уже общался с S.P. еще до вашего сообщения, очень радует возможность посуточного заказа что бы протестировать. Интересно как ssd будет себя вести. Цену вы почему то вы назвали больше за этот конфиг чем у вас заявлено на сайте. Но я пока еще в поиске, ибо много времени уйдет на конфигурирование сервака, перекидку домена, даже для теста.

Большое спасибо всем тем кто прислал сообщения и предложения сюда и в личку, я читаю но отвечу позже когда определюсь, жду еще рекомендаций, может кто что скажет о зарубежном vps vds?

P
На сайте с 16.03.2009
144

Хостерам предлагать можно?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
poiuty:
Хостерам предлагать можно?

Если вы VPS VDS или Colocation то можно. Если вы предложите dedic в аренду по цене VDS или Colo то тоже можно )

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Здравствуйте,

Можем предложить свои услуги по VPS в Эстонии - http://fairyhosting.com/vps/

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
AM
На сайте с 20.08.2011
44
seo_optimist:
2 Ггц dualcore
2 Гб RAM
~40 Гб диск
os Linux

А бюджет какой?

5
На сайте с 15.02.2013
28

seo_optimist, привет

Могу выделить XEN VDS в Украине:

CPU 2*3.06 GHz

RAM 5 GB ECC

SSD 120 GB (выделенный под вашу ноду, 500 МБ/с R/W)

1 IP

39$/месяц

Если придете на Хабравстречу в Киеве в ВС, 100 у.е. на счет бесплатно

Шустрые VDS на выделенных SSD от $39 в Украине (/ru/forum/788660)
AH
На сайте с 24.09.2011
31
seo_optimist:
Уточняю и поправляюсь:

1 трафа до 20 гиг в месяц, это хорошо оптимизированный html, в основном текст !
Но будут пиковые нагрузки, иногда выкачка пачки картинок поэтому и требуется широкий канал

2 по производительности диска - у меня raid 2 винта 80 гб по 5000 rpm, скорости хватает. 40 гб используется, 40 думаю будет мало. SSD только в плане развития, ибо на серваке еще с ним не сталкивался.

alliance_hosting По поводу itl.ua, спасибо я о вас знаю, уже общался с S.P. еще до вашего сообщения, очень радует возможность посуточного заказа что бы протестировать. Интересно как ssd будет себя вести. Цену вы почему то вы назвали больше за этот конфиг чем у вас заявлено на сайте. Но я пока еще в поиске, ибо много времени уйдет на конфигурирование сервака, перекидку домена, даже для теста.

Большое спасибо всем тем кто прислал сообщения и предложения сюда и в личку, я читаю но отвечу позже когда определюсь, жду еще рекомендаций, может кто что скажет о зарубежном vps vds?

Вероятно я Вас ввел в заблуждение, но ahost.eu и itl.ua - это разные компании. Мы давно сотрудничаем с itl.ua - поэтому иногда я их рекомендую на этом форуме, как надежного провайдера, с их ценами можете ознакомиться у них на сайте, а я Вам озвучил предложение нашей компании.

Ahost.EU (http://ahost.eu/) - Всегда готовы приютить вас в Интернете.
Z
На сайте с 06.09.2012
129
seo_optimist:
жду еще рекомендаций, может кто что скажет о зарубежном vps vds?

У вас такие требования, что вам подходит практически все что угодно. И digitalocean.com за 20 баксов и hetzner.de за 25 евро и еще много разных.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий