- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывожу сейчас сайт клиента из под фильтра, чищу все внешние ссылки так как гугл крайне ненавидит ссылки с каталогов статей (фактически помоек статей, сайт по ним гоняли, сотни статей) всего внешних ссылок 3800 прошел уже около 700 и наткнулся на небольшую проблему.
Есть статья которая опубликована на articleblala.ru
Ссылка на статью, например: articleblala.ru/news/p=123
Когда чистишь сайт от саповских ссылок обычно всего 1 страница идет на удаление (та что выше), в дизалов линкс, но тут, из за того что это статья, есть ее краткий анонс в категории ну и конечно же она доступна по тэгам.
Итого мы имеем не одну ссылку на удаление вида: articleblala.ru/news/p=123
Но еще и такие:
articleblala.ru/news/cat?page=123 (страница на которой превью статьи) articleblala.ru/news/tags/blablatag. (один из тегов статьи)
Вроде бы все просто, просто кинуть все эти 3 ссылки на удаление но на самом деле вторая и третья ссылка постоянно меняются, так как анонс статьи и ее позиция по тегу постоянную сползают на страницу 2, 3 и т.д. То есть эти ссылки динамические, но убить мне их тоже нужно.
domain: articleblala.ru в данном случае не подходит так как сайт предоставляет из себя годный тематический портал на котором я хочу разместить уже "нормальную" статью а не "это".
В других же, да, я просто убиваю весь домен.
"Годный тематический портал" не будет барыжить говностатьями. Добавляйте весь домен с www и без.
Вывожу сейчас сайт клиента из под фильтра, чищу все внешние ссылки так как гугл крайне ненавидит ссылки с каталогов статей (фактически помоек статей, сайт по ним гоняли, сотни статей) всего внешних ссылок 3800 прошел уже около 700 и наткнулся на небольшую проблему.
Когда чистишь сайт от саповских ссылок обычно всего 1 страница идет на удаление (та что выше), в дизалов линкс, но тут, из за того что это статья, есть ее краткий анонс в категории ну и конечно же она доступна по тэгам.
Но еще и такие:
articleblala.ru/news/cat?page=123 (страница на которой превью статьи) articleblala.ru/news/tags/blablatag. (один из тегов статьи)
Вроде бы все просто, просто кинуть все эти 3 ссылки на удаление но на самом деле вторая и третья ссылка постоянно меняются, так как анонс статьи и ее позиция по тегу постоянную сползают на страницу 2, 3 и т.д. То есть эти ссылки динамические, но убить мне их тоже нужно.
domain: articleblala.ru в данном случае не подходит так как сайт предоставляет из себя годный тематический портал на котором я хочу разместить уже "нормальную" статью а не "это".
У меня сразу вопрос, вы верите в то, что дизавов работает?
Дело в том, что я уже месяц жду, когда у меня наконец отдизавовит спамные ссылки с сайта.
И сразу задам вопрос. Сайт на ручных санкциях или просто упал ввыдаче?
Дело в том, что я уже месяц жду, когда у меня наконец отдизавовит спамные ссылки с сайта.
По моему disallow вполне работает.
Недавно увидел сколько теряю из-за фильтров, стал пользоваться disallow links, в результате трафик с гугла увеличился почти в полтора раза.
"Годный тематический портал" не будет барыжить говностатьями. Добавляйте весь домен с www и без.
К сожалению в данном случае "говностатью" они опубликовали. Пока что решил связаться с администратором сайта, возможно получится просто переписать этот опус.
Работают, конечно работают. Стоит только учесть сроки, у меня в среднем 1-4 недели, больше месяца редко бывало. Сайт упал в выдаче, все ключевики резко перешли из топ-5 в топ-30. На сайт было наложено несколько фильтров но судя по всему ссылочный последний, контент уже перебрали и дубли уже почистили.
К сожалению в данном случае "говностатью" они опубликовали. Пока что решил связаться с администратором сайта, возможно получится просто переписать этот опус.
Работают, конечно работают. Стоит только учесть сроки, у меня в среднем 1-4 недели, больше месяца редко бывало. Сайт упал в выдаче, все ключевики резко перешли из топ-5 в топ-30. На сайт было наложено несколько фильтров но судя по всему ссылочный последний, контент уже перебрали и дубли уже почистили.
А как вы узнаете, что дизавов применил ваш файл?
Вы получаете письмо в вебмастер, что в нем пишут?
И еще раз уточню, в вашем случае были ручные санкции по письму счастья или автоматические?
По моему disallow вполне работает.
Недавно увидел сколько теряю из-за фильтров, стал пользоваться disallow links, в результате трафик с гугла увеличился почти в полтора раза.
А был ли фильтр? С 50 до 75?
На канале в ютубе GoogleWebmasterHelp есть пару хороших видео по disavow links. Кто знает английский можете поиском по каналу глянуть.
А как вы узнаете, что дизавов применил ваш файл?
Вы получаете письмо в вебмастер, что в нем пишут?
И еще раз уточню, в вашем случае были ручные санкции по письму счастья или автоматические?
Гугл говорит что претензий нет, если вывод затягивается то через популярные ссылки.
Ссылки на ваш сайт нарушают рекомендации и т.д.
Ручные, заказчик божится что еще недавно были и автоматические, подтверждение этому пока нет.
(прошлая команда которая продвигала сайт не дает доступ ко всей переписке, поэтому я имею только свою, после подключения нового мыла к проекту в вебмастере)
Ребят меня не сам фильтр беспокоит а то, что есть уже 4 сайта удалять которые я не желаю.
Мой вопрос в том есть ли у инструмента disallow links дополнительные параметры кроме собственно ссылки и domain. В сапорте и хелпе не нашел.
Спасибо за ютуб, совсем забыл там глянуть.
Но еще и такие:
А почему не указать просто domain:плохой донор ?
Если донор подходит, зачем тогда другие ссылки снимать?
Если уже по каким то параметрам не подходить , то просто в disallow ..
Дизавоу работает. Правда не сайты не поднимаются.
Google: применение Disavow Links не избавляет от наказаний, наложенных алгоритмом
Вы все еще верите, что гугл переживает за качество ваших сайтов и хочет вам помочь?