- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывожу сейчас сайт клиента из под фильтра, чищу все внешние ссылки так как гугл крайне ненавидит ссылки с каталогов статей (фактически помоек статей, сайт по ним гоняли, сотни статей) всего внешних ссылок 3800 прошел уже около 700 и наткнулся на небольшую проблему.
Есть статья которая опубликована на articleblala.ru
Ссылка на статью, например: articleblala.ru/news/p=123
Когда чистишь сайт от саповских ссылок обычно всего 1 страница идет на удаление (та что выше), в дизалов линкс, но тут, из за того что это статья, есть ее краткий анонс в категории ну и конечно же она доступна по тэгам.
Итого мы имеем не одну ссылку на удаление вида: articleblala.ru/news/p=123
Но еще и такие:
articleblala.ru/news/cat?page=123 (страница на которой превью статьи) articleblala.ru/news/tags/blablatag. (один из тегов статьи)
Вроде бы все просто, просто кинуть все эти 3 ссылки на удаление но на самом деле вторая и третья ссылка постоянно меняются, так как анонс статьи и ее позиция по тегу постоянную сползают на страницу 2, 3 и т.д. То есть эти ссылки динамические, но убить мне их тоже нужно.
domain: articleblala.ru в данном случае не подходит так как сайт предоставляет из себя годный тематический портал на котором я хочу разместить уже "нормальную" статью а не "это".
В других же, да, я просто убиваю весь домен.
"Годный тематический портал" не будет барыжить говностатьями. Добавляйте весь домен с www и без.
Вывожу сейчас сайт клиента из под фильтра, чищу все внешние ссылки так как гугл крайне ненавидит ссылки с каталогов статей (фактически помоек статей, сайт по ним гоняли, сотни статей) всего внешних ссылок 3800 прошел уже около 700 и наткнулся на небольшую проблему.
Когда чистишь сайт от саповских ссылок обычно всего 1 страница идет на удаление (та что выше), в дизалов линкс, но тут, из за того что это статья, есть ее краткий анонс в категории ну и конечно же она доступна по тэгам.
Но еще и такие:
articleblala.ru/news/cat?page=123 (страница на которой превью статьи) articleblala.ru/news/tags/blablatag. (один из тегов статьи)
Вроде бы все просто, просто кинуть все эти 3 ссылки на удаление но на самом деле вторая и третья ссылка постоянно меняются, так как анонс статьи и ее позиция по тегу постоянную сползают на страницу 2, 3 и т.д. То есть эти ссылки динамические, но убить мне их тоже нужно.
domain: articleblala.ru в данном случае не подходит так как сайт предоставляет из себя годный тематический портал на котором я хочу разместить уже "нормальную" статью а не "это".
У меня сразу вопрос, вы верите в то, что дизавов работает?
Дело в том, что я уже месяц жду, когда у меня наконец отдизавовит спамные ссылки с сайта.
И сразу задам вопрос. Сайт на ручных санкциях или просто упал ввыдаче?
Дело в том, что я уже месяц жду, когда у меня наконец отдизавовит спамные ссылки с сайта.
По моему disallow вполне работает.
Недавно увидел сколько теряю из-за фильтров, стал пользоваться disallow links, в результате трафик с гугла увеличился почти в полтора раза.
"Годный тематический портал" не будет барыжить говностатьями. Добавляйте весь домен с www и без.
К сожалению в данном случае "говностатью" они опубликовали. Пока что решил связаться с администратором сайта, возможно получится просто переписать этот опус.
Работают, конечно работают. Стоит только учесть сроки, у меня в среднем 1-4 недели, больше месяца редко бывало. Сайт упал в выдаче, все ключевики резко перешли из топ-5 в топ-30. На сайт было наложено несколько фильтров но судя по всему ссылочный последний, контент уже перебрали и дубли уже почистили.
К сожалению в данном случае "говностатью" они опубликовали. Пока что решил связаться с администратором сайта, возможно получится просто переписать этот опус.
Работают, конечно работают. Стоит только учесть сроки, у меня в среднем 1-4 недели, больше месяца редко бывало. Сайт упал в выдаче, все ключевики резко перешли из топ-5 в топ-30. На сайт было наложено несколько фильтров но судя по всему ссылочный последний, контент уже перебрали и дубли уже почистили.
А как вы узнаете, что дизавов применил ваш файл?
Вы получаете письмо в вебмастер, что в нем пишут?
И еще раз уточню, в вашем случае были ручные санкции по письму счастья или автоматические?
По моему disallow вполне работает.
Недавно увидел сколько теряю из-за фильтров, стал пользоваться disallow links, в результате трафик с гугла увеличился почти в полтора раза.
А был ли фильтр? С 50 до 75?
На канале в ютубе GoogleWebmasterHelp есть пару хороших видео по disavow links. Кто знает английский можете поиском по каналу глянуть.
А как вы узнаете, что дизавов применил ваш файл?
Вы получаете письмо в вебмастер, что в нем пишут?
И еще раз уточню, в вашем случае были ручные санкции по письму счастья или автоматические?
Гугл говорит что претензий нет, если вывод затягивается то через популярные ссылки.
Ссылки на ваш сайт нарушают рекомендации и т.д.
Ручные, заказчик божится что еще недавно были и автоматические, подтверждение этому пока нет.
(прошлая команда которая продвигала сайт не дает доступ ко всей переписке, поэтому я имею только свою, после подключения нового мыла к проекту в вебмастере)
Ребят меня не сам фильтр беспокоит а то, что есть уже 4 сайта удалять которые я не желаю.
Мой вопрос в том есть ли у инструмента disallow links дополнительные параметры кроме собственно ссылки и domain. В сапорте и хелпе не нашел.
Спасибо за ютуб, совсем забыл там глянуть.
Но еще и такие:
А почему не указать просто domain:плохой донор ?
Если донор подходит, зачем тогда другие ссылки снимать?
Если уже по каким то параметрам не подходить , то просто в disallow ..
Дизавоу работает. Правда не сайты не поднимаются.
Google: применение Disavow Links не избавляет от наказаний, наложенных алгоритмом
Вы все еще верите, что гугл переживает за качество ваших сайтов и хочет вам помочь?