Совет по использованию домена

12
D
На сайте с 11.11.2011
118
1076

Владею данным доменом. Дешево продавать не хочется, но и покупателя нет (правда особо и не искал). Предлагал автовазу-он им не нужен. Порекомендуйте, что лучше разместить на нем. Я так понимаю можно захватить весь Кавказ с таким именем и стоит ориентироваться на них в первую очередь:idea:

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
cssdec
На сайте с 16.09.2012
42

Кроме как сделать автопортал, ничего не приходит в голову. Можно конечно сайт посвященный непосредственно модели. Что-то типа форума владельцев.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Djamal:
Порекомендуйте, что лучше разместить на нем.

Если действительно хотите продать, то, как минимум, информацию о том, что хотите продать. И контактные реквизиты.

:)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Djamal:
Порекомендуйте, что лучше разместить на нем

Мануалы по ремонту Лады Приоры разместите, будет хороший СДЛ :)

D
На сайте с 11.11.2011
118
ware:
Мануалы по ремонту Лады Приоры разместите, будет хороший СДЛ :)

сдл много денех не принесет, надо что-нить такое, чтобы лавэшку тоннами гнало!)

если иметь неск тысяч посещений ежедневно реально рекламное место какому-нить салону продать? Или вообще может какому-нить салону попробовать продать домен?

[Удален]

Что-нибудь из жизни монашек можно на домене забубенить :-) Только что посмотрел перевод: priora (итальянский) = prioress (английский) = настоятельница (русский).

-
На сайте с 18.11.2013
9
Djamal:

Владею данным доменом. Дешево продавать не хочется, но и покупателя нет (правда особо и не искал). Предлагал автовазу-он им не нужен. Порекомендуйте, что лучше разместить на нем. Я так понимаю можно захватить весь Кавказ с таким именем и стоит ориентироваться на них в первую очередь☝

1. сделать форум и развивать его

2. предложить админам групп за объективную цену http://vk.com/bezposadkiavtonet или http://vk.com/napnevme

P.S. сообщите мне цену в л.с. (если она адекватная), возможно я куплю.

О
На сайте с 04.08.2009
145

Предложите админам сайтов по запросу "форум владельцев приоры" в Google, либо делайте свой клуб

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Anglo:
Что-нибудь из жизни монашек можно на домене забубенить :-) Только что посмотрел перевод: priora (итальянский) = prioress (английский) = настоятельница (русский).

Это единственное, что поможет спасти домен. :D

Всякие мануалы по тачке и форумы любителей/нелюбителей в один непрекрасный день могут отжать.

Hi!
D
На сайте с 11.11.2011
118
pauk:
Это единственное, что поможет спасти домен. :D

Всякие мануалы по тачке и форумы любителей/нелюбителей в один непрекрасный день могут отжать.

да чего уж там. жить вообще опасно...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Djamal:
Владею данным доменом. Дешево продавать не хочется

Джамал, уже выехали. Так отдашь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий