Проблема ввода платёжных данных в adwords

Roman77714
На сайте с 04.02.2013
80
2520

Здравствуйте, прошу помочь, создал аккаунт в адвордс. Создал объявление, пополнил баланс через адсист. Захожу в раздел компании, вверху появляется сообщение: "Ваш аккаунт неактивен, поскольку вы не ввели платежные данные.

Чтобы активировать аккаунт и начать показ объявлений, введите платежные данные." Платёжные данные ввёл, но сообщение продолжает появляться. Регистрировался как физ. лицо.

хостинг 1$/месяц (http://friendhosting.net/pl.php?3179) платные архивы отличный конверт (http://www.zipmonster.biz/reg23170) Партнерка для трафа по Европе и USA выплаты WM в ЕВРО и USD (http://track.cashinpills.com/product/Порекомендовать-сервис/?pid=89&uid=29422)
S
На сайте с 29.09.2009
133

Вы не могли бы пополнить баланс без ввода платёжных данных. Значит вы уже вводили их, это так?

Если так, попробуйте выйти из аккаунта и удалить все куки. А затем зайти в аккаунт снова.

АПД

Хотя я понял в чём проблема, нужно немного подождать.

Это у них глюк такой)), что сообщение не сразу исчезает.

Roman77714
На сайте с 04.02.2013
80
scrivente:
Вы не могли бы пополнить баланс без ввода платёжных данных. Значит вы уже вводили их, это так?

Если так, попробуйте выйти из аккаунта и удалить все куки. А затем зайти в аккаунт снова.

АПД
Хотя я понял в чём проблема, нужно немного подождать.
Это у них глюк такой)), что сообщение не сразу исчезает.

Жду уже часа два. Операцию с чисткой куки совершал - не помогает. Дело в том, что я ввёл через вебмани, а через вебмани платёжные данные указывать не надо. Так же я посмотрел, что для России минимальный платёж должен быть 400 рублей, я ввёл 300 а потом ещё 100, может надо ввести именно 400? - хотя если проблема не в этом то деньги зависнут там просто так. Так же добавил отдельно адрес: "куда высылать квитанции"

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

Отпишитесь пожалуйста чем все закончилось.

Тоже планирую пополнить через вебмани, но руки пока не дошли.

Roman77714
На сайте с 04.02.2013
80
Fringer:
Отпишитесь пожалуйста чем все закончилось.
Тоже планирую пополнить через вебмани, но руки пока не дошли.

Вообщем ошибка долго время висела, здесь никто толком помочь не смог. Позвонил в службу поддержки google adwords напрямую, сказали некоторое время подождать, если проблема не исчезнет то перезвонить. Проблема не исчезла - я перезвонил... В итоге всё дело было в том, что долго снимают 18% ндс - по времени занимает до 8 часов. НДС сняли теперь всё работает.

G
На сайте с 20.02.2013
94

Хм.. обычно в течении 2-3-х минут после оплаты все запускается. А к красненьким сообщениям, письмам и отчетам относитесь как к информации, которая имеет задержку от 0 до бесконечности, с пиком на интервале от 0 до 2-х суток.

E7
На сайте с 11.12.2013
0

Пробывал я и тоже был такой глюк. Но в течении часа всё разрешилось и аккаунт стал активен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий