- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, прошу помочь, создал аккаунт в адвордс. Создал объявление, пополнил баланс через адсист. Захожу в раздел компании, вверху появляется сообщение: "Ваш аккаунт неактивен, поскольку вы не ввели платежные данные.
Чтобы активировать аккаунт и начать показ объявлений, введите платежные данные." Платёжные данные ввёл, но сообщение продолжает появляться. Регистрировался как физ. лицо.
Вы не могли бы пополнить баланс без ввода платёжных данных. Значит вы уже вводили их, это так?
Если так, попробуйте выйти из аккаунта и удалить все куки. А затем зайти в аккаунт снова.
АПД
Хотя я понял в чём проблема, нужно немного подождать.
Это у них глюк такой)), что сообщение не сразу исчезает.
Вы не могли бы пополнить баланс без ввода платёжных данных. Значит вы уже вводили их, это так?
Если так, попробуйте выйти из аккаунта и удалить все куки. А затем зайти в аккаунт снова.
АПД
Хотя я понял в чём проблема, нужно немного подождать.
Это у них глюк такой)), что сообщение не сразу исчезает.
Жду уже часа два. Операцию с чисткой куки совершал - не помогает. Дело в том, что я ввёл через вебмани, а через вебмани платёжные данные указывать не надо. Так же я посмотрел, что для России минимальный платёж должен быть 400 рублей, я ввёл 300 а потом ещё 100, может надо ввести именно 400? - хотя если проблема не в этом то деньги зависнут там просто так. Так же добавил отдельно адрес: "куда высылать квитанции"
Отпишитесь пожалуйста чем все закончилось.
Тоже планирую пополнить через вебмани, но руки пока не дошли.
Отпишитесь пожалуйста чем все закончилось.
Тоже планирую пополнить через вебмани, но руки пока не дошли.
Вообщем ошибка долго время висела, здесь никто толком помочь не смог. Позвонил в службу поддержки google adwords напрямую, сказали некоторое время подождать, если проблема не исчезнет то перезвонить. Проблема не исчезла - я перезвонил... В итоге всё дело было в том, что долго снимают 18% ндс - по времени занимает до 8 часов. НДС сняли теперь всё работает.
Хм.. обычно в течении 2-3-х минут после оплаты все запускается. А к красненьким сообщениям, письмам и отчетам относитесь как к информации, которая имеет задержку от 0 до бесконечности, с пиком на интервале от 0 до 2-х суток.
Пробывал я и тоже был такой глюк. Но в течении часа всё разрешилось и аккаунт стал активен.