Что случилось с teamlevel.com?

12
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

бекап жаль только недельной давности..

в остальном все замечательно. Если и возникали вопросы, они решались за считанные минуты

Здесь не могла быть ваша реклама
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
tommy-gung:
бекап жаль только недельной давности..

в остальном все замечательно. Если и возникали вопросы, они решались за считанные минуты

К сожалению, не удалось вчера получить доступ к данному серверу и поэтому восстановили бекапы на новом. Удалено сделать ничего не получилось, железка похоже умерла. Сегодня заберем и посмотрим что там с данными.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

жду скорейшего разрешения проблемы, некоторые сайты работают, а некоторые лежат, в личный кабинет даже не заходит, ошибка какая то. благо смотрю тема здесь есть, значит не у одного меня проблема.

V1
На сайте с 17.11.2009
57

опять лежим?

[Удален]
kolo:
Что случилось с teamlevel.com? С утра их сайт не открывается, мои сайты тоже. Через ftp работает, но файлы сайтов пропали. Кто в курсе?

полностью согласен с вами, мои сайты тоже лежат, писал в суппорт не кто не отвечает.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
vector1985:
опять лежим?

Уже не лежим :)

Моя ошибка после последней проблемы, прошу прощения за предоставленные неудобства.

AH
На сайте с 24.09.2011
31
Hostnames:
полностью согласен с вами, мои сайты тоже лежат, писал в суппорт не кто не отвечает.

Поддержка скорей всего проблемы решает(раз случай не единичный значит они в курсе проблемы), на то она и нужна. Не думаю что Вам стало бы легче от того что какая-нибудь "девочка-блондинка" Вам дала шаблонный ответ на Ваш запрос.

Ahost.EU (http://ahost.eu/) - Всегда готовы приютить вас в Интернете.
[Удален]
alliance_hosting:
Поддержка скорей всего проблемы решает(раз случай не единичный значит они в курсе проблемы), на то она и нужна. Не думаю что Вам стало бы легче от того что какая-нибудь "девочка-блондинка" Вам дала шаблонный ответ на Ваш запрос.

Ну согласен, ведь им тоже нужно работать видимо работают и не отвечают)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Hostnames:
Ну согласен, ведь им тоже нужно работать видимо работают и не отвечают)

Не согласен :) причем как сотрудник хостинга так и со стороны клиента. Поддержка всегда должна быть доступа и отвечать, пусть и с небольшой задержкой.

Если есть связь с поддержкой то как правило это успокоит клиентов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий