- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бекап жаль только недельной давности..
в остальном все замечательно. Если и возникали вопросы, они решались за считанные минуты
бекап жаль только недельной давности..
в остальном все замечательно. Если и возникали вопросы, они решались за считанные минуты
К сожалению, не удалось вчера получить доступ к данному серверу и поэтому восстановили бекапы на новом. Удалено сделать ничего не получилось, железка похоже умерла. Сегодня заберем и посмотрим что там с данными.
жду скорейшего разрешения проблемы, некоторые сайты работают, а некоторые лежат, в личный кабинет даже не заходит, ошибка какая то. благо смотрю тема здесь есть, значит не у одного меня проблема.
опять лежим?
Что случилось с teamlevel.com? С утра их сайт не открывается, мои сайты тоже. Через ftp работает, но файлы сайтов пропали. Кто в курсе?
полностью согласен с вами, мои сайты тоже лежат, писал в суппорт не кто не отвечает.
опять лежим?
Уже не лежим :)
Моя ошибка после последней проблемы, прошу прощения за предоставленные неудобства.
полностью согласен с вами, мои сайты тоже лежат, писал в суппорт не кто не отвечает.
Поддержка скорей всего проблемы решает(раз случай не единичный значит они в курсе проблемы), на то она и нужна. Не думаю что Вам стало бы легче от того что какая-нибудь "девочка-блондинка" Вам дала шаблонный ответ на Ваш запрос.
Поддержка скорей всего проблемы решает(раз случай не единичный значит они в курсе проблемы), на то она и нужна. Не думаю что Вам стало бы легче от того что какая-нибудь "девочка-блондинка" Вам дала шаблонный ответ на Ваш запрос.
Ну согласен, ведь им тоже нужно работать видимо работают и не отвечают)
Ну согласен, ведь им тоже нужно работать видимо работают и не отвечают)
Не согласен :) причем как сотрудник хостинга так и со стороны клиента. Поддержка всегда должна быть доступа и отвечать, пусть и с небольшой задержкой.
Если есть связь с поддержкой то как правило это успокоит клиентов.