Стук-стук ... куда стучать в Rambler'е ?

Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx
504

Народ, куда писать то ? я видел в рамблере форму для связи, там разные разделы итп ... туды ?

И вообще о моральном плане данного дела?

Стучу потому, что мо сайт на первой странице, а сайт на кого хочу постучать, на первом, однако когда на него переходишь, говорит - ошибка у Вас ... нет такой страницы

:rolleyes: :)

Продвигай, и продвинутым будешь.
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал zyx
Народ, куда писать то?

search.support@rambler-co.ru

Только в вашем случае писать не стоит.

Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx

Анар, а почему не стоит ?

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Сама пропадет из результатов поиска, если страницы действительно нет.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Сама пропадет из результатов поиска, если страницы действительно нет.

Ага, у меня несколько бывших зеркал, причем не моих, а людей которые хостились у нас и мечтали заработать на партнерке - три месяца висят в Яндексе, и через remove пробовал убрать - нифига, но мне даже ничего - весь серп наш :)

Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx

вообщем сайт убрали, я написал через форму в рамблере, не убрали а понизили на 10 пунктов ...

как говорится "up" ... +1 :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал zyx
сайт на кого хочу постучать, на первом, однако когда на него переходишь, говорит - ошибка у Вас ... нет такой страницы

Ну нет сейчас, это не значит, что ее вообще никогда не было :)

У Рамблера, кстати, есть функция "Восстановить текст" - можно посмотреть как выглядел текст страницы в момент последней индексации.

А если по каким-либо причинам страница умерла (хозяин удалил, хостинг отвалился, диск накрылся) - после очередной индексации оно само уйдет.

По таким поводам стучать не надо. Стучать надо по поводу вопиющих случаев типа невидимых букв, дорвеев с редиректом - тихо на ушко.

:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий