Трафик упал в 0? Где он делся? Сайт клонировали? Как с этим бороться?

12
W
На сайте с 08.08.2013
3
1755

Симптомы: трафик резко упал в 0 и повода для этого нет.

Самое класное в клонировании сайта, клон нельзя просто так, взять и найти. В этом вопросе вам не поможет проверка на уникальность теста. Вы всегда будите в топе и уникальность 100% а трафика нет.:bl:

Все упоминания будут идти только на ваш сайт. Все в порядке. Где этот еб*ный трафик?

Как найти клон? Я знаю пока только один метод: рукоблудия по клавиатуре. Забиваем самый популярный запрос из вашего сайта в гугл поиск и открываем все сайты в топ 10

Как выяснить, что это клон: Вы видете свой собственный сайт, на нем тот-же шаблон. Но уже другой домен и IP адрес.

Весь мой трафик там? - да он там. В моем случае помогла это выяснить стата из адсенса (есть клики). Сайт просто отображается на другом домене. Но это все еще ваш сайт и все ваши изменения отобразятся на нем.

Как с этим бороться? - в уме не е*у. Я просто заблокировал ip адрес ихнего сервера.

.htaccess

Order Allow,Deny
Allow from All
Deny from xxx.xxx.xxx.xxx

После этих действий клон будет давать ошибку 403 Forbidden

Это поможет? - через пару дней увидим.

Кто занимается **йней? - testclon.ru спасибо этому чудо человеку за геморой.

Сколько сайтов на раздаче? Сегодян 3к+ завтра по ходу будет больше. Скоро всех накроет.:bl:

F
На сайте с 13.11.2009
269

Это был тестовый клон :) вы его забанили, получите еще 50 за это ))))

W
На сайте с 08.08.2013
3
foran:
Это был тестовый клон :) вы его забанили, получите еще 50 за это ))))

Еще не забанил. Но очень хочу.🍿

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
Westus:
Я просто заблокировал ip адрес ихнего сервера.

Интересный способ применения .htaccess $-)

На каком движке Ваш сайт? На вирусы и посторонние "вкрапления" директории проверяли?

W
На сайте с 08.08.2013
3
Константин Валентинович:
Интересный способ применения .htaccess $-)
На каком движке Ваш сайт? На вирусы и посторонние "вкрапления" директории проверяли?

Какой хороший вопрос. Я даже задумался. Не надолго но задумался. Как вирусы могли повлиять на отображения сайта в зеркале. Хотя на стороне зеркала явно стоит какой-то движок. Явно очень тугой. Сайты медленно грузятся. Можно конечно поднять бекап из архива. Но как теперь это поможет мне? Хотя я проверю, на случай собственного долб**бизма. Чем проверять? Есть идеи?

---------- Добавлено 26.11.2013 в 23:04 ----------

Я думаю, что сейчас нам сможет помочь только тот человек, который делал перенос сайта с домена на домен. За одно хоть узнаем с какими потерями это происходит. А то походу гуглу по**й, что владелец не собирался переносить сайт.

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
Westus:
Чем проверять

Как я понял Ваш сайт не ручками писан, поэтому прогоните через он-лайн сервисы на вирусы и глазками просмотрите все поддиректории. Чудес не бывает.

А чем Вам поможет человек, который делал перенос сайта? Вы хотите перенести сайт на другой домен? А смысл?

Putnik
На сайте с 02.11.2009
154

Попробуйте проверить свой сайт айболитом.

На форуме есть тема

>>> Играй и зарабатывай (https://goo.gl/gC9Xgr) Этот (http://goo.gl/y7LTOS) хостинг хорош, а вот этот лучше (http://goo.gl/y7LTOS)! Хорошие скидки в ЛС! Лучший сервис по мониторингу позиций сайта (http://goo.gl/aQe86s). Возможна оплата xml лимитами.
W
На сайте с 08.08.2013
3
Константин Валентинович:
Как я понял Ваш сайт не ручками писан, поэтому прогоните через он-лайн сервисы на вирусы и глазками просмотрите все поддиректории. Чудес не бывает.
А чем Вам поможет человек, который делал перенос сайта? Вы хотите перенести сайт на другой домен? А смысл?

Сайт как раз ручками писан. Писать новости не долго и их там немного. Просто перед вами пример. 1 сайт из трех тысяч сайтов находящихся в этом клоне. Если тест был настолько упешным, что произойдет после теста?🙄

Я завтра обязательно проверю сайт скриптами из ваших ссылок. Тут и отпишу результаты.

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
Westus:
Сайт как раз ручками писан. Писать новости не долго и их там немного. Просто перед вами пример. 1 сайт из трех тысяч сайтов находящихся в этом клоне. Если тест был настолько упешным, что произойдет после теста?🙄
Я завтра обязательно проверю сайт скриптами из ваших ссылок. Тут и отпишу результаты.

Если сайт ручками писан, смысл проверять скриптами? Вы и так знаете все Ваши папки и файлы, просмотреть их дело 5 минут.

W
На сайте с 08.08.2013
3

Я забыл выложить ссылку на оригинал и на клон. Но думаю вы и сами сможете найти оригиналы и клоны оригиналов. За одно и посмотреть, на результаты работы скрипта и как это повлияло на выдачу.

---------- Добавлено 26.11.2013 в 23:37 ----------

Константин Валентинович:
Если сайт ручками писан, смысл проверять скриптами? Вы и так знаете все Ваши папки и файлы, просмотреть их дело 5 минут.

На DLE можно просто посмотреть на дату измерения и вес файлов. На это я обязательно гляну.

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
Westus:
Я забыл выложить ссылку на оригинал и на клон. Но думаю вы и сами сможете найти оригиналы и клоны оригиналов. За одно и посмотреть, на результаты работы скрипта и как это повлияло на выдачу.

---------- Добавлено 26.11.2013 в 23:37 ----------

На DLE можно просто посмотреть на дату измерения и вес файлов. На это я обязательно гляну.

Ссылки лучше дайте, может еще что подскажу.

Так у Вас сайт ручками писан (т.е. все скрипты Вы сами писали) или на DLE?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий