- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Симптомы: трафик резко упал в 0 и повода для этого нет.
Самое класное в клонировании сайта, клон нельзя просто так, взять и найти. В этом вопросе вам не поможет проверка на уникальность теста. Вы всегда будите в топе и уникальность 100% а трафика нет.:bl:
Все упоминания будут идти только на ваш сайт. Все в порядке. Где этот еб*ный трафик?
Как найти клон? Я знаю пока только один метод: рукоблудия по клавиатуре. Забиваем самый популярный запрос из вашего сайта в гугл поиск и открываем все сайты в топ 10
Как выяснить, что это клон: Вы видете свой собственный сайт, на нем тот-же шаблон. Но уже другой домен и IP адрес.
Весь мой трафик там? - да он там. В моем случае помогла это выяснить стата из адсенса (есть клики). Сайт просто отображается на другом домене. Но это все еще ваш сайт и все ваши изменения отобразятся на нем.
Как с этим бороться? - в уме не е*у. Я просто заблокировал ip адрес ихнего сервера.
.htaccess
После этих действий клон будет давать ошибку 403 Forbidden
Это поможет? - через пару дней увидим.
Кто занимается **йней? - testclon.ru спасибо этому чудо человеку за геморой.
Сколько сайтов на раздаче? Сегодян 3к+ завтра по ходу будет больше. Скоро всех накроет.:bl:
Это был тестовый клон :) вы его забанили, получите еще 50 за это ))))
Это был тестовый клон :) вы его забанили, получите еще 50 за это ))))
Еще не забанил. Но очень хочу.🍿
Я просто заблокировал ip адрес ихнего сервера.
Интересный способ применения .htaccess $-)
На каком движке Ваш сайт? На вирусы и посторонние "вкрапления" директории проверяли?
Интересный способ применения .htaccess $-)
На каком движке Ваш сайт? На вирусы и посторонние "вкрапления" директории проверяли?
Какой хороший вопрос. Я даже задумался. Не надолго но задумался. Как вирусы могли повлиять на отображения сайта в зеркале. Хотя на стороне зеркала явно стоит какой-то движок. Явно очень тугой. Сайты медленно грузятся. Можно конечно поднять бекап из архива. Но как теперь это поможет мне? Хотя я проверю, на случай собственного долб**бизма. Чем проверять? Есть идеи?
---------- Добавлено 26.11.2013 в 23:04 ----------
Я думаю, что сейчас нам сможет помочь только тот человек, который делал перенос сайта с домена на домен. За одно хоть узнаем с какими потерями это происходит. А то походу гуглу по**й, что владелец не собирался переносить сайт.
Чем проверять
Как я понял Ваш сайт не ручками писан, поэтому прогоните через он-лайн сервисы на вирусы и глазками просмотрите все поддиректории. Чудес не бывает.
А чем Вам поможет человек, который делал перенос сайта? Вы хотите перенести сайт на другой домен? А смысл?
Попробуйте проверить свой сайт айболитом.
На форуме есть тема
Как я понял Ваш сайт не ручками писан, поэтому прогоните через он-лайн сервисы на вирусы и глазками просмотрите все поддиректории. Чудес не бывает.
А чем Вам поможет человек, который делал перенос сайта? Вы хотите перенести сайт на другой домен? А смысл?
Сайт как раз ручками писан. Писать новости не долго и их там немного. Просто перед вами пример. 1 сайт из трех тысяч сайтов находящихся в этом клоне. Если тест был настолько упешным, что произойдет после теста?🙄
Я завтра обязательно проверю сайт скриптами из ваших ссылок. Тут и отпишу результаты.
Сайт как раз ручками писан. Писать новости не долго и их там немного. Просто перед вами пример. 1 сайт из трех тысяч сайтов находящихся в этом клоне. Если тест был настолько упешным, что произойдет после теста?🙄
Я завтра обязательно проверю сайт скриптами из ваших ссылок. Тут и отпишу результаты.
Если сайт ручками писан, смысл проверять скриптами? Вы и так знаете все Ваши папки и файлы, просмотреть их дело 5 минут.
Я забыл выложить ссылку на оригинал и на клон. Но думаю вы и сами сможете найти оригиналы и клоны оригиналов. За одно и посмотреть, на результаты работы скрипта и как это повлияло на выдачу.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 23:37 ----------
Если сайт ручками писан, смысл проверять скриптами? Вы и так знаете все Ваши папки и файлы, просмотреть их дело 5 минут.
На DLE можно просто посмотреть на дату измерения и вес файлов. На это я обязательно гляну.
Я забыл выложить ссылку на оригинал и на клон. Но думаю вы и сами сможете найти оригиналы и клоны оригиналов. За одно и посмотреть, на результаты работы скрипта и как это повлияло на выдачу.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 23:37 ----------
На DLE можно просто посмотреть на дату измерения и вес файлов. На это я обязательно гляну.
Ссылки лучше дайте, может еще что подскажу.
Так у Вас сайт ручками писан (т.е. все скрипты Вы сами писали) или на DLE?