Проблема с выводом в банк через АГ

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
425

Сразу скажу, что в саппорт уже написала, они пока молчат. Но может, здесь у кого такое было?

При попытке вывода денег в банк через банкинг Агентства Гарантий выдается ошибка " Операции вывода на расч/счет XXXXXX не доступны."

С чем это могло бы быть связано?

A
На сайте с 20.01.2012
108
Ecky:
Сразу скажу, что в саппорт уже написала, они пока молчат. Но может, здесь у кого такое было?

При попытке вывода денег в банк через банкинг Агентства Гарантий выдается ошибка " Операции вывода на расч/счет XXXXXX не доступны."

С чем это могло бы быть связано?

Добрый День, вам ответили, сегодня тоже хотел вывести в сбербанк, всегда без проблем было.. сегодня тоже-самое "Операции вывода на расч/счет 4230********* не доступны" 😕

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Я позвонила в техподдержку, они сказали скрин прислать на мейл финансовой службы, но когда я снова зашла в банкинг, чтобы его сделать, все чудом заработало. Подождите немного, может, у вас тоже наладится само собой

A
На сайте с 20.01.2012
108
Ecky:
Я позвонила в техподдержку, они сказали скрин прислать на мейл финансовой службы, но когда я снова зашла в банкинг, чтобы его сделать, все чудом заработало. Подождите немного, может, у вас тоже наладится само собой

У меня по прежнему не работает, подожду до завтра...

jpg 6756765456.jpg
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
alecsand:
У меня по прежнему не работает, подожду до завтра...

у меня проблемы начались позавчера ночью, закончились вчера часов в 17 вечера, долго не работало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий