- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Мой сайт отжил свое (существовал 2 года), поэтому удалила доменное имя и файлы с хостинга. Только удалив домен, решила проверить доступность на анализаторе. Перейдя по ссылке, обнаружила на своем домене совершенно другой сайт. Как такое может быть, ведь домен только был удален? Разве могут быть два разных сайта на одном домене?
Скорее всего ваш домен перехватили и сделали новый сайт на нем.
При каких обстоятельствах перехватывют домены? Я днем ранее удалила все файлы. Домен удалила сегодня...
При каких обстоятельствах перехватывют домены?
* Пузомерки
* Ссылочная масса
А на доменное имя можно посмотреть?
Перейдя по ссылке, обнаружила на своем домене совершенно другой сайт. Как такое может быть, ведь домен только был удален?
Это может быть заглушка с рекламой от регистратора или хостинга.
Некоторые такое практикуют.
При каких обстоятельствах перехватывют домены? Я днем ранее удалила все файлы. Домен удалила сегодня...
Просто нужно понять, закончилась регистрация домена, о котором вы говорите, или нет. Если срок регистрации еще не истек и домен принадлежит вам, то перехват невозможен - проблема в чем-то другом. Если срок домена уже истек и вы не продлили его, как правило домен регистрирует (перехватывает) кто-то другой, сиюминутно, после его освобождения, если домен представляет какую-то ценность (ссылающиеся сайты, Тиц, PR и пр).
Да всё можно сделать проще - киньте урл, сейчас спецы подробно растолкуют, что это за полтергейст
Действительно полтергейст. Пару часов назад заходила - был чужой сайт. Сейчас "Невозможно найти удалённый сервер", как и должно быть. Вот урл http://spravmrakovo.ru/. Срок регистрации не истек. Иконка, кстати, не моя, с другого сайта.