- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://lenta.ru/news/2013/11/25/automatic/
Как говорится в пояснительной записке к патентной заявке, разработанная компанией технология будет анализировать поведение пользователей в соцсетях и на основе полученные данных формировать различные варианты «индивидуальных реакций» на те или иные события, посты и сообщения.
По замыслу разработчиков, такие реакции будут не отличимы от остальных сообщений, написанных пользователем лично.
Секретарша выбирала приблизительно подходящий по содержанию штемпель и клеймила им бумаги. Больше всего она налегала на осторожную резинку: "Тише едешь-дальше будешь", памятуя, что это была любимейшая резолюция начальника.
Работа шла без задержки. Резина отлично заменила человека. Резиновый Полыхаев нисколько не уступал Полыхаеву живому. (с) Золотой Теленок.
Патент отобрать. "Объявить выговор в приказе. Полыхаев."
Бред. Как можно патентовать логичный и давно используемый процесс? Я таким занимался еще в году 2007, делая автоматические ответы юзерам сайта знакомств...
Бред. Как можно патентовать логичный и давно используемый процесс? Я таким занимался еще в году 2007, делая автоматические ответы юзерам сайта знакомств...
Раньше делали это бесплатно. А теперь будьте добры не нарушайте патент и платите деньги.
Дунька Маклауд, не хочешь слать смс красивым девочкам - сиди рукоблудствуй молча )))
Патент №2078608
"Способ раскачивания качелей и устройство для его осуществления."
Таким образом, каждый раз качаясь на качелях, вы тем самым по закону нарушаете авторское право.
А вас удивляет Гугл. :o
Urbanus47, куда катится этот мир :D может и мне что-нибудь запатентовать, кто в курсе, сколько это стоит?
кто в курсе, сколько это стоит?
Т.к. речь идет о изобретении (идеи), то нужно будет уплатить следующие госпошлины:
1) Регистрация заявки на выдачу патента 1 650 рублей
2) Проведение экспертизы заявки на изобретение 2 450 рублей
3) Регистрация изобретения 3 250 рублей
+ услуги частной конторы, которая вам сделает исчерпывающее описание всей технологии изобретения (идеи) и оформит все документы.
Не понимаю, ранее известные процессы, устройства и т.п. нельзя же патентовать, колесо например.
Я уверен, что оно уже запатентовано.
Гугл своим "креативом" скоро сведет с ума. Интересно нафига им это? 😂