- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Не работает "морда" сайта, в PHP. :crazy: Остальные страницы в норме, работают все медиафайлы, весь контент нормально открывается. Установка нового Ворд Пресса из старого бэкапа и новой базы данных не помогла - "морды" так и нет, открывается абсолютно пустая страница. Из Админки вход нормальный, все файлы вижу, кроме гл. страницы. Хостер шлёт дежурные отписки. Хочу переносить сайт на другой хостинг - есть ли другое решение данной проблемы? :dont: С нетерпением жду ответ от корифеев Сёрча. С уважением, пользователь Сёрча с приличным стажем - Евгений.
Вывести лог ошибок и посмотреть в чем дело. Или же просто пройти по скрипту и найти место, на котором затыкается.
p.s. суперкеш или прочее кеширующее потереть, отключить.
Скорее всего, что-то не то с шаблоном. Надо смотреть в базе данных, в options пути проверить.
Спасибо! Только, к сожалению, я не программер и даже не сисадмин, и как сделать то, что Вы предлагаете, не знаю. А Тех.поддержка хостинга - как партизан на допросе... Видимо, придётся всё же переезжать в другую "квартиру"...
Многие хостеры предлагают бесплатный тестовый период без предоплаты. Залейте и протестируйте: в хостере ли дело. Делов минут на 15. Если хостер не при чём - то и не зачем его менять. А в внутренних ошибках сайта вряд ли кто из хостеров будет копаться.
SAGE2, могла настройка какая-нибудь слететь. Попробуйте в настройках Вордпресса поменять главную страницу, например.
Здравствуйте! Не работает "морда" сайта, в PHP. 🤪 Остальные страницы в норме, работают все медиафайлы, весь контент нормально открывается. Установка нового Ворд Пресса из старого бэкапа и новой базы данных не помогла - "морды" так и нет, открывается абсолютно пустая страница. Из Админки вход нормальный, все файлы вижу, кроме гл. страницы. Хостер шлёт дежурные отписки. Хочу переносить сайт на другой хостинг - есть ли другое решение данной проблемы? 🙅 С нетерпением жду ответ от корифеев Сёрча. С уважением, пользователь Сёрча с приличным стажем - Евгений.
Плагины все отключите и посмотрите, как будет при отключённых.
Может такая ситуация от какого-то плагина вдруг возникла.
Всем - большущее спасибо! Бегу пробовать всё, что вы мне рекомендовали. Обязательно отпишусь, что получилось.
С уважением...
---------- Добавлено 26.11.2013 в 17:07 ----------
Ребята, я вас всех люблю!!! Благодаря вашим советам ☝ мне удалось восстановить работу сайта!
Причина оказалась банально неожиданной: просто вырубились темы Ворд Пресса 🤪.
Как только их заменили, сайт заработал. 🍻
Огромное всем спасибо! С уважением.
Скорее всего это была ошибка в файле index.php шаблона. Белый экран на главной странице - типичный признак критической ошибки в PHP. В error.log апача должна быть запись с точным указанием причины проблемы.