Как восстановить сайт?

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36
456

Здравствуйте! Не работает "морда" сайта, в PHP. :crazy: Остальные страницы в норме, работают все медиафайлы, весь контент нормально открывается. Установка нового Ворд Пресса из старого бэкапа и новой базы данных не помогла - "морды" так и нет, открывается абсолютно пустая страница. Из Админки вход нормальный, все файлы вижу, кроме гл. страницы. Хостер шлёт дежурные отписки. Хочу переносить сайт на другой хостинг - есть ли другое решение данной проблемы? :dont: С нетерпением жду ответ от корифеев Сёрча. С уважением, пользователь Сёрча с приличным стажем - Евгений.

Вначале было Слово. Затем Господь создал копирайтера... Портфолио копирайтера (http://moistihi.org/)
S
На сайте с 23.05.2004
315

Вывести лог ошибок и посмотреть в чем дело. Или же просто пройти по скрипту и найти место, на котором затыкается.

p.s. суперкеш или прочее кеширующее потереть, отключить.

Это просто подпись.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Скорее всего, что-то не то с шаблоном. Надо смотреть в базе данных, в options пути проверить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Спасибо! Только, к сожалению, я не программер и даже не сисадмин, и как сделать то, что Вы предлагаете, не знаю. А Тех.поддержка хостинга - как партизан на допросе... Видимо, придётся всё же переезжать в другую "квартиру"...

Suvers
На сайте с 25.04.2013
36

Многие хостеры предлагают бесплатный тестовый период без предоплаты. Залейте и протестируйте: в хостере ли дело. Делов минут на 15. Если хостер не при чём - то и не зачем его менять. А в внутренних ошибках сайта вряд ли кто из хостеров будет копаться.

РОИ (https://www.roi.ru/), о РОИ (http://oroi.ru/) - здесь зарождается прямая электронная Демократия.
S
На сайте с 29.01.2006
404

SAGE2, могла настройка какая-нибудь слететь. Попробуйте в настройках Вордпресса поменять главную страницу, например.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
SAGE2:
Здравствуйте! Не работает "морда" сайта, в PHP. 🤪 Остальные страницы в норме, работают все медиафайлы, весь контент нормально открывается. Установка нового Ворд Пресса из старого бэкапа и новой базы данных не помогла - "морды" так и нет, открывается абсолютно пустая страница. Из Админки вход нормальный, все файлы вижу, кроме гл. страницы. Хостер шлёт дежурные отписки. Хочу переносить сайт на другой хостинг - есть ли другое решение данной проблемы? 🙅 С нетерпением жду ответ от корифеев Сёрча. С уважением, пользователь Сёрча с приличным стажем - Евгений.

Плагины все отключите и посмотрите, как будет при отключённых.

Может такая ситуация от какого-то плагина вдруг возникла.

123
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Всем - большущее спасибо! Бегу пробовать всё, что вы мне рекомендовали. Обязательно отпишусь, что получилось.

С уважением...

---------- Добавлено 26.11.2013 в 17:07 ----------

Ребята, я вас всех люблю!!! Благодаря вашим советам ☝ мне удалось восстановить работу сайта!

Причина оказалась банально неожиданной: просто вырубились темы Ворд Пресса 🤪.

Как только их заменили, сайт заработал. 🍻

Огромное всем спасибо! С уважением.

cssdec
На сайте с 16.09.2012
42

Скорее всего это была ошибка в файле index.php шаблона. Белый экран на главной странице - типичный признак критической ошибки в PHP. В error.log апача должна быть запись с точным указанием причины проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий