- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Извините, но хочу спросить.
Есть сайт по ламинату, бизнес закрылся, для продажи товаров сайт больше не используется.
Сайт со структурой интернет-магазина. Траф не большой, всего 70 юзеров сутки, так как занимались только 1 производителем. Есть ли смысл добавлять товары других производителей, нарастить траф > 300 уников и подавать заявку в Я.Директ?
Т.е. основной вопрос - какие шансы что ИМ по ламинату примут в Я.Директ?
ps честно говоря сайт пропадает, хочется монетезировать.
Спасибо заранее. Прошу сильно не пинать ;)
Сорри, но кто то может подсказать?
Речь не совсем про ГС для сапы, а более менее нормальный сайт, через который мы ранее материалы продавали.
Ну так продайте сайт конкурентам. Будет выгоднее.
postavkin, даже с 300 уников в этой теме сколько-нибудь серьезных денег заработать не получится, а у вас всего 70. По моему мнению, проще делать новый сайт, чем развивать непонятный ИМ.
postavkin, даже с 300 уников в этой теме сколько-нибудь серьезных денег заработать не получится, а у вас всего 70. По моему мнению, проще делать новый сайт, чем развивать непонятный ИМ.
Честно говоря неожиданно, так у знакомого сайт по паркетной доске, 350 уников, приносит 20-25 тыс в месяц с Я.Директа (это правда его слова). Не ИМ, правда, уж не знаю рещающий это фактор или нет, поэтому и консультируюсь тут с Вами.
ps а новый сайт, вы имете ввиду - под директ или что?
спасибо
---------- Добавлено 27.11.2013 в 17:52 ----------
Ну так продайте сайт конкурентам. Будет выгоднее.
Хочется придумать с ним что-то для "пассивного" дохода.
Т.е. пусть и не мильены, но при минимальных временных затратах иметь хотя бы то 5-10 тыс. / губу раскатал, но надежда умирает последней.
А продал и всё.
Честно говоря неожиданно, так у знакомого сайт по паркетной доске, 350 уников, приносит 20-25 тыс в месяц с Я.Директа (это правда его слова). Не ИМ, правда, уж не знаю рещающий это фактор или нет, поэтому и консультируюсь тут с Вами.
ps а новый сайт, вы имете ввиду - под директ или что?
спасибо
Чтобы получать с 350 уников 20-25 тыс. в месяц, нужно чтобы по рекламе кликал каждый 10-й посетитель и при этом средняя стоимость клика была 20-25 рублей.
Если эти 350 уников в день у вашего знакомого - исключительно пришедшие с поиска по конкретным «дорогим» запросам - такое в принципе реально, если у него «обычный» трафик, т.е. все в перемежку, то такой результат - фантастика.
Под «новым сайтом» я имел в виду то, что есть более интересные в финансовом плане темы, чем паркетная доска, и я лично не вижу смысла тратить время, силы и деньги на развитие почти нулевого ИМ. Но это просто мое мнение.
есть более интересные в финансовом плане темы, чем паркетная доска
Темы под Я.Директ, да?
Темы под Я.Директ, да?
В том числе и под РСЯ (Я.Директ - это название для рекламодателей). Хороший трафик всегда востребован. Хотя иногда РСЯ способно приносить больше, чем прямые рекламодатели.
Ниже скрин статистики одной моей небольшой площадки, сделанной год назад, с учетом всех новых веяний (на старых сайтах таких результатов и близко нет). Если бы ее не было, то тоже, наверно, утверждал бы, что в РСЯ денег нет и все там плохо :)
Ниже скрин статистики одной моей небольшой площадки, сделанной год назад, с учетом всех новых веяний (на старых сайтах таких результатов и близко нет). Если бы ее не было, то тоже, наверно, утверждал бы, что в РСЯ денег нет и все там плохо :)
А здесь про что (веяния)? :)
это за год?:)
А здесь про что (веяния)? :)
Здесь про то, что просто иметь сайт с тематичным трафиком уже недостаточно; юзер, переходящий с поиска по, например, запросу «как вылечить геморрой народными средствами» намного менее ценен, чем юзер с запросом «лечение геморроя в клинике».
Это и раньше так было, конечно, но в последнее время разница особенно ощутимо заметна в плане итоговой доходности. Плюс много всяких других особенностей - совсем не ставлю, например, рекламу на неэффективные страницы (отслеживаю это с помощью срезов) и пр.
это за год?:)
Это была картинка за месяц по наиболее эффективному разделу сайта; ниже - полностью статистика за вчерашний день для всего сайта (1090 уникальных посетителей, т.е. получилось в итоге 1 посетитель = 1 р. 75 копеек)