Ктонить знает способ вывести веб мани дешевле чем 10% в укр

123
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

grafillo, а через mim.com.ua не вариант выводить? Тут и отдельная тема есть, почитайте.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
grafillo:
раньше я выводил на карту выпущенную через вебмани, там шото снималось процент или два, теперь это дело прикрыли, привязал карту приватбанка вывожу через обменов ком оплачиваю 10 процентов от суммы дороговасто стока денег вникуда выкидывать((
а вы в севасе сейчас за какой процент выводите?

Тролль такой тролль.

Fuck the plebs.
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
grafillo:
а вы в севасе сейчас за какой процент выводите?

Вот тут

Комиссия WMZ - 4%, WMR - 5%. Мне кажется, Вам реально выгоднее сесть на автобус (он там до 30 грн стоит) и ездить сюда выводеть. По городу их 3 пункта. Если авто есть, так ваще без проблем. Экономия реальная

---------- Добавлено 25.11.2013 в 19:45 ----------

grafillo:
оплачиваю 10 процентов от суммы

это че за цифры такие нереальные?)))

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
W
На сайте с 25.05.2010
43

присоединюсь к совету выводить деньги на приват, но не обязательно прикреплять карту, есть много обменников которые прямо на приват обменивают причем с небольшой комиссией

[Удален]

Что за бред про 10% на обменов ком только что выводил вмз в грн что то около 2 %сняло

G
На сайте с 16.08.2012
20
Limonadio:
grafillo, а через mim.com.ua не вариант выводить? Тут и отдельная тема есть, почитайте.

я на мим выводил последний раз в августе с тех пор он постоянно временно недоступен

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
webser:
но не обязательно прикреплять карту

как это не обязательно?:)

Ни один обменник не выведет если карта не привязана. Как дети малые...

G
На сайте с 16.08.2012
20
worksale:
Что за бред про 10% на обменов ком только что выводил вмз в грн что то около 2 %сняло

вы наверное не смотрели курс вмз к гривне)))

вмз сейчас равен 9 вму )))

я вывел 250 гривен на приват получил 225

W
На сайте с 25.05.2010
43
Denis Sergienko:
как это не обязательно?:)

Ни один обменник не выведет если карта не привязана. Как дети малые...

Ну есть разные обменники:)

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
webser:
Ну есть разные обменники

да причем тут обменники? Закончилась шара уже больше месяца назад. Система автоматически блокирует перевод, если данные карты не совпадают с данными кошелька и при отсутствии сканов документов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий