- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех с праздниками! По 19 января форумчанам скидки 10%.
Из-за небольшой очереди желающих приходится добавлять 3…7 дней к исполнению заказов. Спасибо всем за терпение и понимание.
Напомню, что примеры готовых полноценных СЯ можно найти в конце описания услуги 3.2.
СЯ на тему женское тело, лечемся сами - еще один вариант СЯ для примера вывожу в паблик, так как это остатки из весьма крупного СЯ на 1000 ключей с разбивкой (не подошли по тематике сайта).
П.С. Полностью освободился от очереди заказов, так что продолжаю работать в обычном темпе.
Не первый раз работаю с ТС, ответственный и приличный человек, исходя из опыта, такие редко встречаются. Заказал НК запросы, все сделано во время и четко. Буду пожинать плоды от бессылочного продвижения)
Демо-версия СЯ "Полы". В ней большинство ключей скрыто, но видны почти все СЕО-показатели, чтобы оценить перспективу ключей.
Решил обновить коллекцию готовых СЯ чем-то из «Ремонт своими руками». Начал из тематики «Полы»: разобрал все популярные виды полов и запросы связанный с самостоятельным выбором, укладкой, уходом и т.д. Обработал около 60К запросов, из них выбрал самые НК-ключи как в ПС Яндекс, так и Гугл, на основе которых руками сгруппировал крупное СЯ: 730 ключей разбиты на 253 статьи (в среднем получается ~3 ключа\статью). Вот структура разделов (на основе популярных типов полов). В демо-версии они разделены цветами, и в некоторых строках я оставил для примера пару ключей.
1. Ламинат (84 статьи)
2. Линолеум (38)
3. Теплый пол (25)
4. Плитка напольная (18)
5. Наливной пол (16)
6. Паркет/паркетная доска/доска для пола (17)
7. Керамогранит для пола (11)
8. Бетонная стяжка пола (13)
9. Покрытие пола/лак (5)
10. Интерьер пола (6)
11. Пол в бане (6)
12. Остальное, что уже нет смысла разделять на разделы (14)
Я понимаю, что СЯ весьма крупное\дорогое, поэтому, если не найдется в ближайшее время состоятельный покупатель, то буду рассматривать и возможности продажи по частям. Но принцип «одно СЯ (одна часть) в одни руки» не отменяется. Так что можете не переживать, что кто-то будет по тем же ключам делать. Репутация для меня важна.
Скидки 15% на заказы любого размера в ближайшие 48 часов.