Сайт удален, когда контент станет опять уникальным?

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
762

Пришлось полностью удалить сайт с хоста, стать сайта все были уникальны 95-100% прошла неделя проверяю уникальность показывает уникальность от 20 до 90%, короче старый еще в поисковике дает ссылку на него. Когда статьи станут опять уникальными? Сколько ждать по времени?

И какие есть варианты, доступ к домену, на котором был удаленный сайт у меня есть. Особо время не поджимает, но и пол года тоже ждать нет времени. Как лучше поступить?

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

На днях обсуждали уже: /ru/forum/824874

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85

Ripro, Прочитал, вот не перестаю удивляться стилю общения на форумах, порой ответы размножаются на несколько страниц (я не про то на что вы ссылку дали) хотя задающий вопрос хочет получить простой конкретный ответ.

Вопрос ведь прост (для того кто знает ответ) сколько по времени ждать что бы тексты опять стали уникальными?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
sea_dream:
RiproВопрос ведь прост (для того кто знает ответ) сколько по времени ждать что бы тексты опять стали уникальными?

Голодные вебмастера постоянно мониторят такие сайты, можете писать новый контент ☝

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
sea_dream:
Ripro, Прочитал, вот не перестаю удивляться стилю общения на форумах, порой ответы размножаются на несколько страниц (я не про то на что вы ссылку дали) хотя задающий вопрос хочет получить простой конкретный ответ.
Вопрос ведь прост (для того кто знает ответ) сколько по времени ждать что бы тексты опять стали уникальными?

Вопрос не простой, но уже не раз обсуждался, а на форуме есть поиск, которым вполне можно воспользоваться и не плодить темы многостраничные.

Если тему, ссылку на которую с отправила, вы прочли - то могли бы понять, что НЕВЕДОМО когда ваши тексты станут уникальными - когда их пережуют и выплюнут поисковики, при условии, если их до удаления сайта не разворовали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий