Оцените шансы

CR
На сайте с 10.10.2013
11
265

Всем привет. Т.к у меня есть гарант-сервис на многих сайтах я начал подумавать сделать сайт, где я буду собирать все отзывы от клиентов.

Как мне правильно организовать это? Какой движок для этого будет самым подходящим?

Самое главное:

Есть ли шансы в "Короткие" сроки выйти в ТОП по запросу "ГАРАНТ"?

M
На сайте с 22.11.2013
20

Какой реальный вес будет у отзывов? Реальные отзывы - это на форумах от людей с репутацией допустим. Вот этому можно верить.

На своем сайте можно что угодно угодно, и от кого угодно. Или вы хотите просто ссылки давать на реальные отзывы?

Вы спрашиваете у людей, что вы сами хотите? Вы определитесь с задачами, а потом спрашивайте, как эти задачи реализовать. Или вы хотите чтобы вам все придумали и ТЗ написали?

CR
На сайте с 10.10.2013
11
Marchess:
Какой реальный вес будет у отзывов? Реальные отзывы - это на форумах от людей с репутацией допустим. Вот этому можно верить.
На своем сайте можно что угодно угодно, и от кого угодно. Или вы хотите просто ссылки давать на реальные отзывы?
Вы спрашиваете у людей, что вы сами хотите? Вы определитесь с задачами, а потом спрашивайте, как эти задачи реализовать. Или вы хотите чтобы вам все придумали и ТЗ написали?

Отзывы будут от реальных людей. Т.е после сделки даю ссылку на сайт, что бы они оставили отзыв.

G
На сайте с 21.04.2010
161
CreatoRDC:
Отзывы будут от реальных людей. Т.е после сделки даю ссылку на сайт, что бы они оставили отзыв.

Внимательнее прочитайте то что вам выше написали.

Какой толк от этих отзывов если вы сами могли их написать?

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
CreatoRDC:
начал подумавать

В вашей ситуации лучше над таким вообще не думавать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий