- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует ли софт/либы для разбора стандартных капчей? Не антигейты, а именно автономный софт. Может их хрумака кто вытянул уже?
Киньте ссылок по теме.
какую именно капчу нужно разгадывать?
Всяку разну :) Обычные форумные - phpBB и тд
GSA Captcha Breaker
Captcha Sniper X4
Еще в Зенно есть ocr модуль
Может их хрумака кто вытянул уже?
Вроде, Ботмастер сильно против такого использования хрума.
а опенсорсные разработки существуют?
Берешь и пишешь свои, вот в таком духе http://habrahabr.ru/post/64535/
Так же, ботмастер когда-то выкладывал SDK сорци для реализации своих модулей распознавания капч, на примере разбора старой версии phpBB капчи. Вообщем гугель в помощь инфы по этому увлекательному процессу масса.
а опенсорсные разработки существуют?
да, но ссылки потерялись давно (
Вроде, Ботмастер сильно против такого использования хрума.
а зачем ему об этом говорить?
Берешь и пишешь свои
Ниасилю. Капчу распознать - не песочек в попу сыпать, иначе б индусов упразднили как нацию давным-давно.
ботмастер когда-то выкладывал SDK
Вот это уже поинтересней. Где выкладывал? К закрытому форуму хрума у меня доступа нет.
Ничего простого и бесплатного нет. Есть только по распознанию текста, поэтому нужно предварительно выровнять текст и убрать шумы.
Ниасилю. Капчу распознать - не песочек в попу сыпать, иначе б индусов упразднили как нацию давным-давно.
А других собственно путей и нету)Побеждают индивидуальные решения. Путних паблик модулей я не встречал, а если они и существуют, то разгадывают они простые капчи с минимальными искажениями.
Вот это уже поинтересней. Где выкладывал? К закрытому форуму хрума у меня доступа нет.
Уже даже не помню, ибо давно это было...Но если мне ни с кем не изменяет память, он шел в комплекте с хрумом 4.86, да и так в свободном доступе валялся. Гугли на пердмет Decapha SDK, или поищи на варезнегаг хрум4.86 )
---------- Добавлено 25.11.2013 в 00:41 ----------
Ничего простого и бесплатного нет. Есть только по распознанию текста, поэтому нужно предварительно выровнять текст и убрать шумы.
Совершенно верно, весь гемор в этом процессе в фильтрах - убиранию шумов, искажений, разделению слипшихся элементов изображения и прочих извращений, которые придут в голову создателю капчи) А распознать уже читаемый текст проблем думаю нет)