- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надыбал такую тему по вп, а про dle нету. Непорядок:)
Задавайте и отвечайте на вопросы про dle.
Я первый. Есть какой-то бесплатный модуль для показа рекламы только пользователям из определенной страны? Тдс ставить не охота, вдруг у кого-то есть. Так чтобы пользователь из россии спокойно отправлялся по ссылке или ему показывалась российская реклама, а белорусы например чтоб на белоруские пп отправлялись. ?
Надыбал такую тему по вп, а про dle нету. Непорядок:)
Задавайте и отвечайте на вопросы про dle.
Я первый. Есть какой-то бесплатный модуль для показа рекламы только пользователям из определенной страны? Тдс ставить не охота, вдруг у кого-то есть. Так чтобы пользователь из россии спокойно отправлялся по ссылке или ему показывалась российская реклама, а белорусы например чтоб на белоруские пп отправлялись. ?
Чем эта тема не угадила?
И еще одна есть с вашим заголовком!
FaeR, Искал в несколькольких передних разделах. Просьба тему удалить.
Зачем же удалять, та тема уже переполнена почти.
Такой вопрос.
Как с кода страниц удалить либо заменить упоминание про дле? Тоесть что б небыло даже намека на дле.
Первое, нужно при установке прописать префикс отличный от dle, что-то типа content.
Второе, для полного удаления потребуется отключить коментарии, так как они палят принадлежность к дле. И нужно удалить код {AJAX} из main.tpl. Где-то читал что вредно, возможно так, но я на 1 не трафиковом сайте убрал и ничего вроде.
Третье, в папке engine находится файл engine.php, в нем задайте поиск по искомым словам и удалите строчки с ними.
И самое простое, поменяйте адрес админки, не забудьте роботс поменять, и не добавьте в роботс новый адрес админки. Вроде все.
спс
только это не надо
теперь сервис http://2ip.ru/cms определяет как вп :)
Круто, только вручную можно определить, первый же контейнер будет с таким префиксом.
И нужно удалить код {AJAX} из main.tpl. Где-то читал что вредно, возможно так, но я на 1 не трафиковом сайте убрал и ничего вроде.
Где то, что то, горе-вебмастер отключай и посмотри папку /engine/ajax/ за что этот тег отвечает.
---------- Добавлено 27.11.2013 в 01:10 ----------
Как с кода страниц удалить либо заменить упоминание про дле? Тоесть что б небыло даже намека на дле.
Ни как, можно удалить мету и в index.php копирайт, не более. И вообще, хернёй не занимайтесь.
Круто, только вручную можно определить, первый же контейнер будет с таким префиксом.
Какой контейнер? вот тут http://kontakt-kiev.in.ua к примеру нет ничего напоминающего в коде, роботс и админку еще не переделал.
Какой контейнер? вот тут http://kontakt-kiev.in.ua к примеру нет ничего напоминающего в коде, роботс и админку еще не переделал.
Ну правильно, у вас весь функционал отключен, обычный статический сайт.
Отличная тема. И не придется новую создавать:) Мусор разводить.
Вот друзья, у меня такой вопрос. У меня на сайте, внутренние (статик страницы) нормлаьно отображают казахский текст, а вот сам шаблон, не отображает казахских букв. Шрифты менять пробовал, е помогает( . Кто сталкивался с такой проблемой? Может знает решение?

---------- Добавлено 27.11.2013 в 06:08 ----------
:) Нашел не очень удобный выход- делать картинки из слов , но не думаю, что это есть хорошо.
---------- Добавлено 27.11.2013 в 07:46 ----------
решение нашел