- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один я не увидел цену парсера?
Один я не увидел цену парсера?
стандартная сборка которая парсит только номера - 2000р. если надо например собирать другую информацию и/или выгружать её в другие форматы - тогда немного дороже.
очередное обновление:
-добавлена привязка к железу
-исправлен баг который возникал при переходе на следующие страницы при работе с медленными прокси
icq 229633917
skype at.no.
Чувачок пропал куда-то. Вернее не пропал, а отмалчивается (на форуме каждый день бывает). Софт не работал ни одного дня, даже часа нормально. Когда услышал о проблеме и увидел, что она действительно есть решил исчезнуть. Рекомендую воздержаться от работы с ним.
Если не ошибаюсь, то раньше можно было парсить номер телефона, а сейчас уже нет.
А нет, ошибаюсь. Отлично все парсится :)
Чего они эту дыру не прикрыли, не понятно...
Чувачок пропал куда-то. Вернее не пропал, а отмалчивается (на форуме каждый день бывает). Софт не работал ни одного дня, даже часа нормально. Когда услышал о проблеме и увидел, что она действительно есть решил исчезнуть. Рекомендую воздержаться от работы с ним.
ситуацию с человеком уладили, сделал манибек, т.к. нет времени разбираться с тем, что софт на его пк вдруг(спустя два месяца после покупки) стал собирать только первые 30 номеров. софт рабочий, оплата после тестирования.
icq 229633917
skype at.no.
Ferago, ТС попросил отписать о том, что софт рабочий. Но я отказался, вот почему.
П.С. Он не работал нормально, и время тут не при чем. Просто я его купил запустил на 1 минуту и вырубил. Потом отложил в долгий ящик. А когда решил попробовать в деле он дал сбой. Перед покупкой попросите тест, чтобы не получилось так что он "у вас" почему-то не работает, а разбираться я с этим не хочу ;)
Ну и про поддержку наверное стоит забыть, ТС читает сообщения и тупо молчит.