- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Файерфокс. Пишет — "уже запущен. Чтобы открыть новое окно... бла-бла завершить, или перезагрузить, бла-бла....". Я перезагружался 2 раза. Результат тот же. "3 пальца в рот" вообще никаких признаков жисти Лисички не даёт. Убрал скрытость папок и файлов. Не помогает. У меня лицензионная винда 7 домашняя, базовая, 64. И Касперский 2011. Всё обновляется во́время обычно. Каждый новый файл стараюсь на вирустотал смотреть. (Теперь перейду на каспера 12, походу, буду открывать во встроенной в него виртуальной машине, ибо сцыкотно)...
В чём может быть проблема? Я очень люблю огненную лисичку (привык и всё такое), и уходить с этого браузера было бы уж совсем плохо.
У меня завёлся опасный "зверь" на компе?
Или почему так?
И насколько может быть опасен "зверь" потенциально, если есть подозрение? Переустановка винды задавит гада?
Помогите, пожалуйста. Сегодня по плану полная проверка компа, но если "зверь" — Касперский же может и не найти. У меня клиенты, их инфа хранится на флешке, но идёт с компа этого. Тут "звери" совсем не нужны и даже опасны для моего имиджа, а это серьёзно.
Помогите, плиз, посоветуйте, крайне важно, пипец как важно.
Спасибо.
ЗЫ: эксплорер работает.
В процессах FF присутствует?
Если да, прибейте.
Если после прибития и открытия опять ни жужу, создайте новый профиль.
DenisVS, спасибо большое. Создание нового профиля позволило открыть ФФ.
В процессах FF присутствует?
В том-то и дело, что не было ни в процессах, ни в приложениях.
А теперь как-то можно настройки из предыдущего профиля ФФ (я не удалял его) перенести в новый?
И может ли такая проблема вообще означать, что при включении ноута что-то использует ФФ (какой-то вредитель, например), или это у меня паранойя?
Можно так попробовать
http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7/kak-perenesti-profili-polzovatelej-v-windows-7/
scream9, кажется, это немного другое :)
Интересная штука ещё. После выхода из ФФ (под новым профилем), этот самый новый профиль удаляется и используется тот, что был по умолчанию. То есть всякий раз, чтобы зайти в ФФ приходится новый профиль создавать...
Вот смотрите, как у меня:
Т.е. я могу создать другой профиль и поставить птицу "не спрашивать при запуске"
DenisVS, да вроде всё так же:
Только вот сто́́ит выйти из лисицы, как профиль Default User пропадает, остаётся только Default, и нужно заново создавать новый профиль, иначе не зайти (так же пишет, что ФФ уже запущен, закройте его или перезагрузитесь).
Полная проверка АВП не выявила вирусов.
Тор-браузер тоже не хочет открываться, только эксплорер пашет, фигня какая-то :(
---------- Добавлено 23.11.2013 в 21:10 ----------
Всё, победа :) Дело оказалось в том, что я случайно папку с профилями браузеров скрытой установил :)
ну так удалите этот самый дефаулт! Оснавьте только NewUser! Куда он тогда денется! - и уберите глаку - пусть при старте спросит хотя бы раз!
TST-master, не прикалывает Лиса последнее время. Сильно много дыр и много рекламы проползает. Блокировщик рекламы пока не нашел достойный.
pbasalaev, не фантазируйте. ABP + грамотный подбор фильтров решает проблему контекста и счётчиков. NoScript фильтрует всё ненужное активное содержание. FlashBlock избавит от флеша. GreaceMonkey сделает вёрстку страницы какой нужно, а так же отфильтрует нежелательный контент по желанию, вплоть до сообщений на форуме.
К примеру, можно сделать, чтобы не было видно сообщений от pbasalaev :)
По поводу дыр — если уж в OpenSource вас дыры достают, представляю, что в проприетарщине творится.
Здорово помогает перезагрузка компьютера. Есть более радикальные методы, но с ними надо осторожней, это снести лису с сохранением данных пользователя, совсем уж радикальное это снести вместе со всеми профилями, но тут осторожнее, можно потерять какие то важные данные. Чтобы они хранились в облаке, нужно синхронизировать данные, или попробовать запуститься с лив сд и сохранить данные на локальной машине.