- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы получили запрос на повторную проверку от владельца сайта http://hotfrost.com.ua/
Мы проверили ссылки, ведущие на Ваш сайт, и обнаружили, что некоторые из них по-прежнему не соответствуют рекомендациям по обеспечению качества.
Примеры ссылок:
http://www.hotfrost.ua/retail
http://parallely.ru/2013/08/hotfrost-dostavit-v-vash-dom-chistuyu-vodu/
http://imigrantu.ru/turizm/news483.html
Ну если вторая и третья хоть как то тянут на рекламные.
То первая ссылка - это их же (клиентский) сайт, на котором они не продают, а просто представляют свои модели.
Какой-то ппц.
Гугл думает что это саттелит? Ну конечно, им нечего было делать, они зарегили ТМ "Хотфрост" заплатили за это кучу бабла, и теперь барыжат ссылками....угу...
Что делать не знаю. То ли ругаться с ними, но хз читают ли люди сообщения.
Или тупо убирать ссылки?
вы ведь не первый день на форуме, уже должны понимать, что ответы пишут боты...
Ну а ругаться с ботами или нет- дело ваше.
Забейте и живите дальше и занимайтесь сайтом. Если им не нравиться ссылка, пусть не учитывают её в ранжировании и всё. Это тупость сидеть и говорить, уберите ссылку.
тут вообще есть люди которые переспорили гугл?
Лично мне не удавалось. Это с платонами можно пробовать договориться
Ну если вторая и третья хоть как то тянут на рекламные.
То первая ссылка - это их же (клиентский) сайт, на котором они не продают, а просто представляют свои модели.
Какой-то ппц.
Гугл думает что это саттелит? Ну конечно, им нечего было делать, они зарегили ТМ "Хотфрост" заплатили за это кучу бабла, и теперь барыжат ссылками....угу...
Что делать не знаю. То ли ругаться с ними, но хз читают ли люди сообщения.
Или тупо убирать ссылки?
Отвечают боты. Выяснять отношения в запросах на повторную проверку - бесполезно. Вы просто получите такое же письмо, может просто с другими примерами.
Уберите 2 левые ссылки, а по поводу партнерской напишите на форуме поддержки вебмастеров гугл. Они сами признали, что могут быть ошибки в этом и просили писать на форум, там помогают решить подобные проблемы.
тут вообще есть люди которые переспорили гугл?
А гуглу это не нужно. Это всё списывается на погрешность.
Создали новый алгоритм
Запустили и проверяют запросы
Вылетело 10-20% старого топа. Ну и что?
Новый топ отвечает на запрос пользователя? Да.
Значит всё ОК
Топ большой, взамен их встали другие сайты, которые радуются и у них повышается трафик.
Что будут делать эти 20%? Кто-то новые сайты создаст, кто-то в адсент добавиться. Не важно. Это для нас сайт что-то реальное. Для них это просто циферка в статистике.
ругайтесь, создайте тему на форуме гугла
А как думаете, такие "неплохие" ссылки может просто за компанию попали под раздачу?
Потому что я двигаю свои проекты под гугл, и я смотрю уже ссыкотно статьями двигать.
Amigo_9876, не все коту масленица ))
ругайтесь, создайте тему на форуме гугла
:)
лучше Путину письмо напишите, пусть закроет этот гугл, а то делают что хотят. Еще и личные данные используют для свои целей!!! беспредел))))
---------- Добавлено 23.11.2013 в 02:32 ----------
Топ большой, взамен их встали другие сайты, которые радуются и у них повышается трафик.
действительно, какая разница если прибыль идет с контекстной рекламы
А как думаете, такие "неплохие" ссылки может просто за компанию попали под раздачу?
Потому что я двигаю свои проекты под гугл, и я смотрю уже ссыкотно статьями двигать.
Понимаете... основная мысль, что опасно не чем-то двигать (статьями, сателитами, сапой и т.п.), а важно как Вы двигаете. Качество ссылочного профиля и % соотношений анкоров в нём. Вам привели примеры, и во всех - один и тот же анкор. Переспам по ключевику.
Перебрали лишка, переспамили - попали на пересмотр живому асессору. И тогда уже почти всё получает красную карточку. Не добрались до штрафа - всё работает.