- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обговорили с ТС все нюансы по моему сайту, негативный отзыв можно считать неактуальным в плане аудита, так как не все требования я выполнил по сайту, его ещё нужно развивать и для выводов потребуется побольше времени из-за высокой конкуренции в поисковых системах.
Манибэк мне не нужен, ТС посоветовал как дальше действовать и как долго ждать результатов, буду развивать сайт и позже отпишусь по результатам уже более аргументированно.
Касательно предыдущего отзыва. При обращении за аудитом или продвижением будущие клиенты должны понимать: если вы не развиваете сайт (особенно новый и в ВК ВЧ тематике), то результата от оптимизации нескольких страниц на сайте вы скорее всего не увидите. Так же получилось и с клиентом чей отзыв оставлен выше - у него сайт в Высоко-Конкурентной тематике - где в ТОП5 сайты с количеством страниц в индексе ПС от 35 тысяч до 100 тысяч (это полноценные ресурсы с комьюнити и т.п.). Клиент обратился с новым сайтом (обычным статейником на стандартном классическом шаблоне ВП) и попросил оптимизировать 10 страниц. С того времени (за 2 месяца на сайте появилось ещё порядка 20 новых страниц, а всего их в выдаче 70 .... не тысяч, а просто 70). И клиент посчитал, что аудит был бесполезным - потому, что не увидел трафик с ПС. Мало того, нужно было клиенту указать, на то, что сайт нужно развивать и что сайт самостоятельно в ТОП просто так не попадёт (мне кажется это логично).
Поэтому, если вы обращаетесь с подобным (новым) проектом - будьте готовы к тому, что с сайтом придётся работать и что самостоятельно после оптимизации пары страниц (в ВК тематике) он вряд ли займёт место в ТОП 10.
До конца года все места на продвижения заняты - начинаю приём заявок на январь 2020 года. Стоимость продвижения по ТЗ от 50 т.р. в месяц
Так же как и раньше, я единственный на форуме даю гарантию манибэка при отсутствии результата (как по аудитам, так и по услугам продвижения сайтов) . Условия обсуждаются при обращении. Т.е. можете быть уверены в том, что деньги вы не потеряете.
Официальный сайт развлекательного телеканала.
Контакты для связи:
так как не все требования я выполнил по сайту, его ещё нужно развивать и для выводов потребуется побольше времени из-за высокой конкуренции в поисковых системах.
Хочу поддержать коллегу и дополнить - иметь на руках аудит недостаточно, важно найти время, средства и возможности рекомендуемые изменения применить и далеко не у всех заказчиков есть надо это возможности. Тогда-то и выясняется, кто реально готов конкурировать с топами, вкладывать в свой бизнес и работать, а кто надеется на чудо от аудита.
Порою процесс затягивается месяцами, а иногда и годами, так как может быть связан с довольно серьезными организационно-техническими изменениями. Кроме этого, процесс последующего продвижения нужно вести грамотно и корректно, а для этого нужно не просто добавлять отрерайченные новости и статьи по тематике, а вести полный комплекс мероприятий по организационному, контентному, медийному, ссылочному и PR продвижению. Если этого в должной мере и должной корректности не происходит, никакой ранее сделанный, частично реализованный аудит, ситуацию не изменит.
буду развивать сайт и позже отпишусь по результатам уже более аргументированно
Совершенно верно, работу корректно оценивать тогда, когда все рекомендации были выполнены. Полумеры действительно могут не дать желаемого эффекта.
Удачи Вам!
На личном сайте в портфолио добавлено более 100 свежих результатов по аудитам и продвижению.
Есть небольшая очередь - стараюсь выполнять аудиты в течении 14 дней.
Можно записаться на продвижение на Январь 2021.
Продвижение сайта по продаже софта после одного "специалиста"- накрутчика из ветки Оптимизация продвижение и аудит, который откровенно кинул клиента на деньги.

Контакты для связи:На личном сайте в портфолио добавлено более 100 свежих результатов по аудитам и продвижению.
Работаю как c русским сегментом, так и под бурж (цены на услуги ru/en одинаковые).
Интернет-магазин картин русских художников.

Контакты для связи:На личном сайте в портфолио добавлено более 100 свежих результатов по аудитам и продвижению.
При необходимости принимаю оплату по безналу.

При необходимости принимаю оплату по безналу.
Магазин аккумуляторов

Небольшое уточнение. Сайты на продвижение беру на середину февраля - начало марта 2021 года. Если появится место раньше - сообщу дополнительно в рабочей ветке.
По аудитам так же есть загрузка - но стараюсь выполнять в течении 14 дней (сразу предупрежу, что бывают задержки и больше, чтобы это не было для вас сюрпризом). Поэтому если у вас горят сроки - воспользуйтесь другими предложениями с форума.
При необходимости принимаю оплату по безналу. Скидок никогда нет, не было и не будет. Будет только повышение цен на 10% с начала 2021 года.
Как обычно на все услуги действует гарантия 100% манибэка, при отсутствии результата или если вас не устраивает моя работа.
Сериалы

Контакты для связи:Уважаемые клиенты и коллеги по цеху. Поздравляю всех с Наступившим 2021 годом и Рождеством! 2020 год запомнится нам наверно надолго – тем не менее, лично для меня этот год был очень важным, потому что он помог пересмотреть подход к работе, и сделать её ещё более эффективной. Несмотря на то, что с апреля месяца по сентябрь количество заказов уменьшилось на треть, сейчас их стало в 3 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – а это свидетельствует о том, что есть ещё порох в пороховницах. Поэтому всем клиентам желаю в Новом Году больших заработков, а коллегам по цеху новых клиентов, которые настроены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Основные услуги, которые я предлагаю:
Аудит сайта (ru, en).
Средний срок выполнения на данный момент 14 дней(при этом будьте готовы к тому, что срок может увеличиться на несколько дней). Раньше сдаю очень редко – можно сказать это в виде исключения или при срочных заказах, которые оплачиваются по повышенному тарифу.
Стоимость комплексного аудита сайта с информационной поддержкой 3 месяца – от 20 000р
Продвижение сайта (ru, en).
На данный момент всё расписано до мая месяца. Для записи на май 2021 необходима полная предоплата первого месяца продвижения. Если появится место раньше – сообщу в рабочей ветке.
Стоимость продвижения сайта – от 50 000р. Продвижение под Рунет и Бурж. Цены на продвижение практически не отличаются. Работа выполняется по ТЗ. Т.е. вся расходная часть лежит на клиенте (это контент, программирование, дизайн и т.п.).
Так же как и раньше, я единственный на форуме, даю гарантию полного манибэка, если вас не устраивает моя работа или результат от неё. Все детали уточняются перед стартом работ. Никаких подводных камней здесь нет и быть не может.
Контакты для связи: