Верстка и настройка лендингов (Langing page). Bootstrap, Js, JQuery, php.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
5272

Приветствую, товарищи ;)

Т.к. нынче наблюдается небывалый спад на рынке сайтов под биржи ссылок, а товарные сети CPA и арбитраж наоборот активно развиваются, я хочу переключиться с создания сателлитов и предложить вам свои услуги по версте лендингов из PSD.

Картинки не мои, просто гугл )

1. Верстаю связкой html+css+bootstrap.

2. Настраиваю обработчики отправки форм или что угодно на php.

3. Если нужно, могу накодить необходимые плюшки на js/JQuery (счетчики, всплывающие окна и т.д.).

4. Видяшки с youtube.com на лендинг могу запилить на сайт через встроенный uppod player, так что покупатель не сможете перейти по ним на ютуб и там потеряться.

Цена - от 30$.

Сроки - от 1 дня.

В основном, это все же 30$ за лендинг и одни сутки на работу. Если только у вас не в 10 экранов страница или какие-то особые требования по программной части. Тогда чуть подольше и чуть подороже :)

Кроме лендингов могу сверстать и шаблон под WP, могу лендинг на WordPress натянуть. Если это, конечно, нужно кому-нибудь. Во всяком случае, я видел подобные требования :) Цены и сроки для этих работ оговариваются отдельно.

Для дизайнеров, кто делает лендинги - можем поработать в команде :idea:

Связь:
Личные сообщения

Ну и по традиции серча, первым двум заказчикам скидка 10% на верстку лендинга. Под скидку пойдут лендинги без особых наворотов.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Какое-то время отсутствовал в связи с длительным переездом. Приношу извинения всем, не заставшим меня на рабочем месте. Вновь готов выполнять заказы.

[ATTACH]130402[/ATTACH]

jpg otzyv.jpg
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Сделал небольшую подборку работ для портфолио

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Портфолио ставьте в подпись. И прочтите уже правила раздела, пожалуйста.

RX
На сайте с 29.03.2010
65

Что-то портфолио не работает. Не могу посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий