а вы считаете пельмени?

[Удален]

По поводу творчества это у домохозяек. Хороший повар должен не только "творчески закинуть" а точно почти математически знать что когда кидается, как определяется нужный момент и объём.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
obzor:
постоянно считаю пельмени, когда закидываю и когда вынимаю тоже )

А когда "выходят"? 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Мой товарищ никогда не считал. Просто открывал пачку пельменей на полкило и варил. Ему тогда было лет 14, сам худой. Куда там помещалось, фиг знает.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

А я вот умею варить пельмени.

Так, чтобы было по настоящему вкусно)

Ида, считать-не считать - сравнение не правильное.

Бо они все сейчас разного размера, отсюда и количество пельменей разное...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
awasome:
Просто открывал пачку пельменей на полкило и варил. Ему тогда было лет 14, сам худой

Я 400-грамм пачки целиком варю, а те что на кило то на 3 раза примерно, сам тоже худой.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Первый раз пересчитываю при покупке (чтобы не надурили), второй - когда принесу домой (не потерял ли в дороге), третий - перед варкой (чтобы знать, сколько придется съесть), четвертый - на выходе из кастрюли (все ли на месте). До сих не могу понять, почему никто не соглашается за меня замуж.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я когда приезжаю в россию и варю пельмени, оооо пельмени. я обязательно их считаю. 15 штук - это норма, не помню откуда выяснила, кладу себе 20 - как компенсацию за то, что ем их редко. ну если сильно голодна - то не считаю.

[Удален]
anser06:
почему

Потому что ты и сам проживёшь нормально, а жена когда готовит мужу жрать должна чувствовать что она незаменима :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

wano-moroz, лучше бы она чувствовала себя незаменимой в постели, чем на кухне ))

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

кстати в тему, как уговорить себя слепить пельмени? у нас в турции продаются непонятные равиоли непонятного происхождения. я один раз в жизни решила слепить пельмени во время беременности, потянуло типа, разумеется не получилось. с тем пор не решаюсь повторить эксперимент. свинины нет. оооо. как сделать пельмени быстро, вкусно, много, без свинины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий