- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Способ приготовления рецепта:
В горячую воду добавляют сахар, соль, корицу, гвоздику, лавровый лист и варят до полного растворения сахара и соли. Полученный отвар процеживают, охлаждают, после чего в него добавляют уксус и размешивают. Горчичный порошок просеивают, смешивают с отваром (50%)и тщательно растирают. Массу периодически перемешивают. В горчицу добавляют остальной отвар и масло растительное. Для того, чтобы горчица была хорошего качества необходимо дать ей созреть в течение суток. Допускается приготовление горчицы столовой без корицы и гвоздики.
Необходимые продукты:
горчичный порошок 300 грамм
вода 500 грамм
уксус 9% 200 грамм
сахар 45 грамм
подсолнечное масло 25 грамм
соль поваренная 35 грамм, хотя я люблю посоленее
гвоздика 0,1 грамм (по вкусу)
корица 0,1 грамм (по вкусу)
У меня аллергия на рецепты, написанные в граммах. Как правило из них ничего не получается, потому что тот, кто их изобретал никогда не был на российской типовой кухне где нет весов с ценой деления 0.05 грамма.
Вопросы которые рождаются у типового домохозяина, которого можно застать в процессе обдумывания подобного рецепта совершенно очевидны:
- как отмерить 45 граммов сахара столовой ложкой?
- отмерив сахар как отмерить горчицу, не зная точно соотношения плотностей но подозревая разницу не в пользу горчицы?
- не решив предыдущего вопроса обратиться к смекалке с вопросом - "а не поможет ли мне надпись на пачке горчичников - 3 гр."?. Получить от смекалки ответ - не поможет, т.к. непонятно кто весит 3 грамма - одна ячейка или лист? И можно ли вообще есть горчицу из горчичников?
- какой дурак меряет воду граммами на кухне?
- кто переводил рецепт с нерусского и не просклонял граммы?
- как отпиливать от палочки корицы 0.1 грамма?
- еще веселее - как набирать 0.1 грамма палочками гвоздики?
- если я ошибусь в ингредиентах - это можно будет есть? Или сразу "летательный" исход?
В общем, подумав над этим великолепием домохозяин скорее всего пойдет в магазин и купит чего-нибудь попроще, намажет это на чего-нибудь повкуснее и получит настоящее пищевое удовлетворение!
Не нравится - не ешь.
А 500 граммов воды - это поллитра (бутылка воды из-под поллитровой воттки для любящих простые и доступные аналогии).😂
А 200 граммов - граненый стакан.😂
А 200 граммов - граненый стакан.
"Поллитра воды это бутылка воды из-под поллитровой водки" - шедевр.
С детства убивал меня вопрос - а 200 грамм это по полосочку или полный до краев граненый стакан?
По полосочку.
45 грамм соли и 30 грамм сахара примерно по одной столовой ложке.
Столовая ложка - 15 граммов воды, т.к. подсолнечное масло легче воды - 25 грамм - две почти полные столовые ложки масла.
Пряности - по вкусу.