Дизайн крупных ИМ

12
W
На сайте с 04.04.2006
276
Ростик =):
Если есть дизайнер и специалист по юзабилити, с навыками проектирования ИМ - это гон, 100%.

Гон что именно?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
N
На сайте с 11.06.2013
12

Приветствую! Есть дизайнер, работаем с ним уже 2 года, всегда попадает в то, что я хочу, никогда не было "подвинь, вот тут подкрась". Дизайны нравятся всем без исключения. Берет не очень дорого, последний мой прототип забраковал, сказал что сайт морально устарел года на 4, переделал на свой лад - действительно круто получилось. Если интересно, стучите подскажу его контакты, моя ася: 43344963

M
На сайте с 25.02.2012
18

Дизайн крупных ИМ - это простота! Зачем искать дизайнера когда все готово, смотрите эти сайты берите то что нравится ( главная страница, категория товаров, карточка товара, страница корзины - оформления заказа) комплектуйте, и вот вам готовый шаблон.

A
На сайте с 19.01.2007
56

Добрый день. Крупные магазины заказывают дизайн у крупных подрядчиков. Почему они выбирают их? Потому что, крупный подрядчик имеет команду под проектирование и разработку сложного дизайна, крупный подрядчик не исчезнет получив предоплату, крупный подрядчик конечно сорвет сроки, как и мелкий, но ответит за это, так как есть договор, а в нем санкции.

П.С. Год назад сделали у одного серьезного подрядчика дизайн интернет-магазина, а недавно на встрече они мне рассказали, что после того, как мы изменили интернет-магазин, им теперь два раза в неделю приходят заказы из нашей тематики и все просят такой же простой как у нас. Наш подрядчик сообщает цену и "клиенты" отваливаются не сойдясь на порядок в цене ;)

Вывод: сделать простое очень трудно, долго и дорого, все дело в нюансах.

K
На сайте с 30.12.2013
0

ТС, допустим fl.ru - рассадник профессионалов. Заказывать в студии выйдет очень дорого

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий