оцените плиз

1 234
babyc
На сайте с 28.08.2005
31

Все сайты добровольно у меня сидят. Нет таких, с кем бы я не договорится.

И очень многие мечтают попасть!

Но у меня жесткий отбор

Так что не стоит так яростно распаляться и называть ворованным, что не воровано.

Извинитесь плиз.

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

причем большинство со мной договаривалось, а не я с ними...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
не стоит так яростно распаляться и называть ворованным, что не воровано

ярости никакой нет и быть не может по одной простой причине - мне это безразлично т.к. лично у меня вы ничего без спроса не взяли. Что касается ворованный или чужой, то фактически это ничего не меняет с точки зрения оценки стоимости. Просто в первом случае это уголовная статья, а во втором нет. Покупать "рсс-ридер тематический" да еще и по такой цене неразумно, т.к. сделать свой собственный гораздо проще и намного дешевле.

Вы просили оценку - вы ее получили. Если бы просто выставили на продажу, я бы сюда не влез. Надеюсь мои объяснения вас удовлетворили.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

babyc, не верю. я бы купил ваш сайт за трафик. но трафик нечесный- уверен. кстати, нашел у себя движок граббера (так называвется ваш движок вашего сайта), могу сделать аналог вашего сайта за часа два (пока ресурсы подберу).

Оксиген, согласен со всем ("Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить")

babyc
На сайте с 28.08.2005
31
Оксиген:
Что касается ворованный или чужой, то фактически это ничего не меняет с точки зрения оценки стоимости.

заблуждаетесь

Оксиген:
Покупать "рсс-ридер тематический" да еще и по такой цене неразумно, т.к. сделать свой собственный гораздо проще и намного дешевле.

Вы попробуйте - напишите двиг, вложите денег в раскрутку. Сайт рос до сегоднешнего состояния почти год. И времени и сил было вложено очень не мало. Легко говорить, как это легко. сложно делать.

За оценку спасибо, хотя цифр я что-то не вижу от Вас. Оценка, видать, не состоялась

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

_Nic_, чем мой траф нечестный???

Поподробнее плиз!

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

Кстати, зачем же вы мне предлагали 300 баксов за двиг, если у вас такой же валяется на компе?

Забыли, наверное, о нем в тот момент...

[Удален]
babyc:
Кстати, зачем же вы мне предлагали 300 баксов за двиг, если у вас такой же валяется на компе?
Забыли, наверное, о нем в тот момент...

ага. пишу же "нашел у себя движок", забыл, что есть у мну такое.. точнее не думал раньше его использовать так.

в общем, моя оценка: проект стоит гораздо дешевле, чем вы заработаете на продаже рекламы. потому вам продавать его не выгодно.

babyc
На сайте с 28.08.2005
31
_Nic_:
но трафик нечесный- увере

еще раз спрашиваю - в чем вы меня обвиняете и на основании чего?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Гы.. уже доры продают... 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий