- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо,тогда вопрос такой: а почему Вы 15 - 20 ссылок на страницу считаете "слишком много"? 😕
По интуитивным ощущениям :)
И в стиле еврея, отвечающего вопросом на вопрос: "87793, а Вы бы разместили ссылку на свой сайт, на странице, содержащей несколько десятков ссылок на сайты, часть из которых далека по тематике от Вашей?".
P.s. Понятно, что если сайту не присвоена тематика Яндексом, то рассуждения о тематической близости несколько абстрактны, но все же...
И в стиле еврея, отвечающего вопросом на вопрос: "87793, а Вы бы разместили ссылку на свой сайт, на странице, содержащей несколько десятков ссылок на сайты, часть из которых далека по тематике от Вашей?".
Вообще говоря, я размещаю - в основным на своих сайтах ссылки, ведущие на чужие сайты.
А ссылки на мои сайты - размещают владельцы тех площадок, где ссылки размещаются.
Это раз.
И два: по тем размещениям ссылок на мои сайты, где я всё же имею право голоса... и даже могу проявлять инициативу.
Был бы я рад размещению ссылки на мой сайт со страницы, содержащей несколько десятков ссылок на различные сайты? - Безусловно, да.
А если при этом часть сайтов, на которые ссылается страница, далека по тематике от моей? - Нормально, если они тематически связаны с тем сайтом, с которого идёт ссылка.
http://www.bpacademy.ru/
Вообще говоря, я размещаю - в основным на своих сайтах ссылки, ведущие на чужие сайты.
А ссылки на мои сайты - размещают владельцы тех площадок, где ссылки размещаются.
Это раз.
Это Вы к чему?
Это Вы к чему?
Это я к тому, что Вы задали мне вопрос:
а Вы бы разместили ссылку на свой сайт, на странице, содержащей несколько десятков ссылок на сайты, часть из которых далека по тематике от Вашей?
Я и высказался - насчёт корректности этого Вашего вопроса. Высказался, что, в общем-то, на мои сайты - не я размещаю ссылки, а владельцы сайтов, ссылающихся на мои.
Я же размещаю ссылки - со своих сайтов на чьи-то ещё.
Что неясно? 😕
Давайте закончим дискуссию о смысле слов.... :)
Мой вопрос был о том, что: согласились бы Вы разместить ссылку на своем сайте на некий сайт, владелец которого в обмен на это размещение, разместил бы ссылку на ваш сайт на странице, содержащей несколько десятков ссылок на сайты, часть из которых далека по тематике от Вашей? Так доступнее?
согласились бы Вы разместить ссылку на своем сайте на некий сайт, владелец которого в обмен на это размещение, разместил бы ссылку на ваш сайт на странице, содержащей несколько десятков ссылок на сайты, часть из которых далека по тематике от Вашей? Так доступнее?
Если мне интересна ссылка с того сайта - то да, безусловно.
87793, спасибо за Ваше мнение. ;)
Ещё кто-нибудь выскажется на тему какой из двух вариантов размещения лучше?
Ещё - в дополнение.
Если я захожу на список "Полезные ссылки" или что-то в этом роде, а список этот порезан на странички по 5, скажем, сайтов, на которые ссылаются, - это вызывает у меня серьёзное раздражение в адрес того, кто так сделал.
Имею в виду именно делёжку списка на страницы не по тематике (что на одной странице - ссылки на такие сайты, на другой - на эдакие, но при этом в одном списке молжет быть 3 ссылки, а в другом - 40), а "чтоб было на странице не больше пяти ссылок".