- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Есть такой вопрос:
Я оптимизирую какое либо слово (в проекте сеовизард), он требует, чтобы например слово "газель" употреблялось на этой странице 6 раз + слово "в Москве" 7 раз и + заголовки и т.д. Написать статью по таким требованиям почти нереально....(((( Приходится прибегать к методу полупрозрачный текст, т.е. если фон сайта #FFFFFF, то я делаю эти слова #F8F8F8 - грубо говоря) т.е. этот текст отличается от основного фона. И такой вопрос: это нормально? Никаких опасностей не несет за собой (я знаю, что если текст сделать по цвету фона, то будет когда нибудь бан). А если делать так? или может посоветуете что нибудь, более мудрое)
Спасибо!!!:)
(надеюсь понятно все изложила)
Не рекомендую Вам так делать. И вообще верить таким сервисам, не рекомендую. Если хотите узнать какую "тошноту" текста нужно использовать - анализируйте тошноту конкурентов в вашей тематике. А вообще текст должен в первую очередь хорошо читаться, и только затем плотность слов
Всем привет! Есть такой вопрос:
Я оптимизирую какое либо слово (в проекте сеовизард), он требует, чтобы например слово "газель" употреблялось на этой странице 6 раз + слово "в Москве" 7 раз и + заголовки и т.д. Написать статью по таким требованиям почти нереально....(((( Приходится прибегать к методу полупрозрачный текст, т.е. если фон сайта #FFFFFF, то я делаю эти слова #F8F8F8 - грубо говоря) т.е. этот текст отличается от основного фона. И такой вопрос: это нормально? Никаких опасностей не несет за собой (я знаю, что если текст сделать по цвету фона, то будет когда нибудь бан). А если делать так? или может посоветуете что нибудь, более мудрое)
Спасибо!!!:)
(надеюсь понятно все изложила)
Анкоры - 1-2шт. на страницу, если там 2-3тыс символов текст и не более!!
За такой переспам, да еще и за скрытые ключи сайт улетит..
Пишите тексты для людей.
а в чем нереальность употребить слова газель и москва 6-7 раз?
пишите статью крупнее
И такой вопрос: это нормально?
Нет, для нормального сайта это не нормально.
Если сайт рассчитан на людей, особенно — на предоставление услуг, то такая полупрозрачка отвращает, выдает непрофессионализм. Равно как переспам в коротком тексте, так и портянки из воды, налитой обильно ради ключей, только отпугивают посетителей.