Полупрозрачный фон в тексте

I
На сайте с 21.11.2013
0
425

Всем привет! Есть такой вопрос:

Я оптимизирую какое либо слово (в проекте сеовизард), он требует, чтобы например слово "газель" употреблялось на этой странице 6 раз + слово "в Москве" 7 раз и + заголовки и т.д. Написать статью по таким требованиям почти нереально....(((( Приходится прибегать к методу полупрозрачный текст, т.е. если фон сайта #FFFFFF, то я делаю эти слова #F8F8F8 - грубо говоря) т.е. этот текст отличается от основного фона. И такой вопрос: это нормально? Никаких опасностей не несет за собой (я знаю, что если текст сделать по цвету фона, то будет когда нибудь бан). А если делать так? или может посоветуете что нибудь, более мудрое)

Спасибо!!!:)

(надеюсь понятно все изложила)

RO
На сайте с 18.06.2010
102

Не рекомендую Вам так делать. И вообще верить таким сервисам, не рекомендую. Если хотите узнать какую "тошноту" текста нужно использовать - анализируйте тошноту конкурентов в вашей тематике. А вообще текст должен в первую очередь хорошо читаться, и только затем плотность слов

Самая трендовая ПП года - билеты на автобус (/ru/forum/885898)
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
inessaplaton:
Всем привет! Есть такой вопрос:
Я оптимизирую какое либо слово (в проекте сеовизард), он требует, чтобы например слово "газель" употреблялось на этой странице 6 раз + слово "в Москве" 7 раз и + заголовки и т.д. Написать статью по таким требованиям почти нереально....(((( Приходится прибегать к методу полупрозрачный текст, т.е. если фон сайта #FFFFFF, то я делаю эти слова #F8F8F8 - грубо говоря) т.е. этот текст отличается от основного фона. И такой вопрос: это нормально? Никаких опасностей не несет за собой (я знаю, что если текст сделать по цвету фона, то будет когда нибудь бан). А если делать так? или может посоветуете что нибудь, более мудрое)
Спасибо!!!:)
(надеюсь понятно все изложила)

Анкоры - 1-2шт. на страницу, если там 2-3тыс символов текст и не более!!

За такой переспам, да еще и за скрытые ключи сайт улетит..

Пишите тексты для людей.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

а в чем нереальность употребить слова газель и москва 6-7 раз?

пишите статью крупнее

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
inessaplaton:12364416:
И такой вопрос: это нормально?

Нет, для нормального сайта это не нормально.

Если сайт рассчитан на людей, особенно — на предоставление услуг, то такая полупрозрачка отвращает, выдает непрофессионализм. Равно как переспам в коротком тексте, так и портянки из воды, налитой обильно ради ключей, только отпугивают посетителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий