h1 и h2 в подвале

123
Y
На сайте с 20.03.2012
58
Asd88:
h1 полюбому должен быть в самом начале страницы...

Обосновать можете?

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Y
На сайте с 20.03.2012
58

Ни слова не написано о расположении тегов.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
ykrop:
Ни слова не написано о расположении тегов.

Вы хотели, чтобы вам точно написали в каком месте страницы ставить заголовок и лучше - пример именно вашей страницы?

Недостаточно того, что нужно внимательно строить структуру страницы и т.д.?

Учитесь читать между строк, делать логические выводы.

Y
На сайте с 20.03.2012
58
Ripro:
Вы хотели, чтобы вам точно написали в каком месте страницы ставить заголовок и лучше - пример именно вашей страницы?
Недостаточно того, что нужно внимательно строить структуру страницы и т.д.?
Учитесь читать между строк, делать логические выводы.

Я хотел бы увидеть ответ человека, который сталкивался с таким и принял решение на основе практики. Структуру построить можно по разному, например в моем случае будет красивее и удобнее написать тест на главной в футере. Но вопрос, как отреагируют ПС. Не надо флудить в теме, если вам нечего сказать - тогда и не пишите. Спасибо.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
ykrop:
Я хотел бы увидеть ответ человека, который сталкивался с таким и принял решение на основе практики. Структуру построить можно по разному, например в моем случае будет красивее и удобнее написать тест на главной в футере. Но вопрос, как отреагируют ПС. Не надо флудить в теме, если вам нечего сказать - тогда и не пишите. Спасибо.

Вам уже несколько человек ответили и я в том числе. Ответили четко и по теме, но вы восприняли это как флуд.

Вы ждете ответа, который совпадет с вашими намерениями, а его нет. Потому что заголовок h1 должен идти вначале страницы, а уже внизу, около текста можно ставить h2, если хотите, чтобы ПСы восприняли хорошо.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Читаете Вы книгу... читаете... и о ептваю, заголовок то в конце...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Что у вас будет размещено в теле страницы... всмысле до футера, в котором планируете разместить текст с заголовками?

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Вот так, я угадал?

jpg h1.jpg
Ап! И тигры у ног моих сели.
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Вероятнее всего также как и к размещению заголовков в любой другой части страницы. Не вижу никаких объективных причин относится к этому предосудительно или предвзято с их стороны.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий