- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
не знаю как будет расценен пост, надеюсь не как рекламный. Представляю бесплатный поисковый сервер для сайтов:
http://indexisto.com/
наш поиск дает прирост использования поиска на сайте +10%..+15%, повышает лояльность аудитории.
Настравиается он очень просто - вводим урлу, ставим скрипт )
Для более глубоких настроек есть админка с очень юогатыми возможностями:
- категоризация,
- фасеты
- сортировки
- CSS стили
- шаблоны выдачи
В общем велкам )
Здесь отвечу на вопросы. Также не стесняйтесь писать в скайп (контакты на сайте)
Вроде работает, но, например, при запросе „VODKA“ я получаю „Coldplay“ :) — хотя там, упоминаний этого слова нет (по крайней мере я вижу „Access Denied“).
Вроде работает, но, например, при запросе „VODKA“ я получаю „Coldplay“ :) — хотя там, упоминаний этого слова нет (по крайней мере я вижу „Access Denied“).
ага он нашел "vida" - сработал нечеткий поиск (поиск с ошибками). Его можно настраивать, указывать сколько букв должно совпасть. Немного поменял сейчас для нас, vodka больше не находится )
Вообще — хз, прикольный сервис. Инстант-поиск выглядит, имхо, интереснее аналогов поиска по сайту от Яндекса и Гугла. Может добавьте что-то типа «брендирования» (платного) внешнего вида для конкретной компании-партнёра — чтобы пользователи, которым дали ссылку на поиск не путались/пугались, что попали на какой-то другой сайт вместо того на котором только что были (или ожидали увидеть).
всмысле пугает большой черный оверлей? его можно сделать и обычной выпадушкой и в любом цвете бесплтано )
Нет. Например, у меня есть компания и у неё есть сайт со своим фирменным дизайном. Я решил воспользоваться услугами Indexito (вместо организации собственной системы поиска на сайте) и даю клиентам ссылку, чтобы они искали инфу на моём сайте через Indexito.
Но — я бы хотел, чтобы клиенты заходили на Indexito и думали, что они попали на МОЙ сайт, а не Indexito. Поэтому я бы хотел заключить с Indexito договор на брендирование дизайна под мой сайт, т.е., мне Indexito даёт мне ссылку вида indexito.com/search/?brand-name=roman_lenko и дизайн Indexito по этой ссылке для меня брендирован и персонализирован — т.е., новый дизайн отдельно для каждого корпоративного клиента. Это для работы на платной основе.
все равно не понимаю зачем метания туда сюда,
просто вставляете на свой сайт наш скрипт и все. Ничего на indexisto.com искать не надо, вот например наш клиент (тык в строку поиска)
http://maximonline.ru/
Интересный сервис. Если бы еще тарифный план был для небольших сайтов (<1000 документов) с соответствующей ценой, было бы вообще отлично.
у нас бесплатно и реклама пока не вставляется в выдачу )
Может добавьте что-то типа «брендирования» (платного) внешнего вида для конкретной компании-партнёра — чтобы пользователи, которым дали ссылку на поиск не путались/пугались, что попали на какой-то другой сайт вместо того на котором только что были (или ожидали увидеть).
это называется уже Solr/Elastic Search
все равно не понимаю зачем метания туда сюда,
просто вставляете на свой сайт наш скрипт и все. Ничего на indexisto.com искать не надо, вот например наш клиент (тык в строку поиска)
http://maximonline.ru/
А-а-а-а.. Вот оно как работает! ☝ Ну, тогда забейте — я не знал, что Indexito встраивается на сайт.