- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
не знаю как будет расценен пост, надеюсь не как рекламный. Представляю бесплатный поисковый сервер для сайтов:
http://indexisto.com/
наш поиск дает прирост использования поиска на сайте +10%..+15%, повышает лояльность аудитории.
Настравиается он очень просто - вводим урлу, ставим скрипт )
Для более глубоких настроек есть админка с очень юогатыми возможностями:
- категоризация,
- фасеты
- сортировки
- CSS стили
- шаблоны выдачи
В общем велкам )
Здесь отвечу на вопросы. Также не стесняйтесь писать в скайп (контакты на сайте)
Вроде работает, но, например, при запросе „VODKA“ я получаю „Coldplay“ :) — хотя там, упоминаний этого слова нет (по крайней мере я вижу „Access Denied“).
Вроде работает, но, например, при запросе „VODKA“ я получаю „Coldplay“ :) — хотя там, упоминаний этого слова нет (по крайней мере я вижу „Access Denied“).
ага он нашел "vida" - сработал нечеткий поиск (поиск с ошибками). Его можно настраивать, указывать сколько букв должно совпасть. Немного поменял сейчас для нас, vodka больше не находится )
Вообще — хз, прикольный сервис. Инстант-поиск выглядит, имхо, интереснее аналогов поиска по сайту от Яндекса и Гугла. Может добавьте что-то типа «брендирования» (платного) внешнего вида для конкретной компании-партнёра — чтобы пользователи, которым дали ссылку на поиск не путались/пугались, что попали на какой-то другой сайт вместо того на котором только что были (или ожидали увидеть).
всмысле пугает большой черный оверлей? его можно сделать и обычной выпадушкой и в любом цвете бесплтано )
Нет. Например, у меня есть компания и у неё есть сайт со своим фирменным дизайном. Я решил воспользоваться услугами Indexito (вместо организации собственной системы поиска на сайте) и даю клиентам ссылку, чтобы они искали инфу на моём сайте через Indexito.
Но — я бы хотел, чтобы клиенты заходили на Indexito и думали, что они попали на МОЙ сайт, а не Indexito. Поэтому я бы хотел заключить с Indexito договор на брендирование дизайна под мой сайт, т.е., мне Indexito даёт мне ссылку вида indexito.com/search/?brand-name=roman_lenko и дизайн Indexito по этой ссылке для меня брендирован и персонализирован — т.е., новый дизайн отдельно для каждого корпоративного клиента. Это для работы на платной основе.
все равно не понимаю зачем метания туда сюда,
просто вставляете на свой сайт наш скрипт и все. Ничего на indexisto.com искать не надо, вот например наш клиент (тык в строку поиска)
http://maximonline.ru/
Интересный сервис. Если бы еще тарифный план был для небольших сайтов (<1000 документов) с соответствующей ценой, было бы вообще отлично.
у нас бесплатно и реклама пока не вставляется в выдачу )
Может добавьте что-то типа «брендирования» (платного) внешнего вида для конкретной компании-партнёра — чтобы пользователи, которым дали ссылку на поиск не путались/пугались, что попали на какой-то другой сайт вместо того на котором только что были (или ожидали увидеть).
это называется уже Solr/Elastic Search
все равно не понимаю зачем метания туда сюда,
просто вставляете на свой сайт наш скрипт и все. Ничего на indexisto.com искать не надо, вот например наш клиент (тык в строку поиска)
http://maximonline.ru/
А-а-а-а.. Вот оно как работает! ☝ Ну, тогда забейте — я не знал, что Indexito встраивается на сайт.