Реальная раскрутка в Одноклассниках!

123 4
Socialmed
На сайте с 20.11.2013
13
6527

Внимание!

Уважаемые форумчане, предлагается услуга по раскрутке группы в Одноклассниках.

Кому нужны боты??? Кому нужны офферы??? Какой толк от них? Они никогда и ничего не купят и не закажут никаких услуг.

Я предлагаю реальных потенциальных клиентов!!! Приглашения живых людей (инвайт). Все вступившие вступают по собственному желанию, не за деньги. Это реальные потенциальные клиенты.

Возможны следующие критерии - 1. из СНГ, 2. из России и 3. женщины Москва (25-37 лет)

Стоимость:

1000 вступивших из СНГ - 600 рублей.
1000 вступивших из России - 800 рублей
1000 вступивших женщины Москва - 1000 рублей.

Оптовым клиентам и ресселерам скидки!

Связь icq 695884929

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

все тут продают ботов ) пришли вы и продаете реальных пользователей и мы должны вам поверить на слово ? сейчас заказы рекой польются )

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Socialmed
На сайте с 20.11.2013
13

Ну почему же на слово? Сегодня будет первый отзыв.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Socialmed, думаю топик удалят раньше, т.к. с разделом вы ошиблись.

---------- Добавлено 21.11.2013 в 09:29 ----------

сорри, ещё не проснулся видимо, вкладки попутал.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Socialmed
На сайте с 20.11.2013
13

Noctes, спасибо за предупреждение, но я вчера еще заметил это и попросил перенести его. Админ вроде как перенес (ресрект!). Форум о поисковых системах > Работа и услуги для вебмастера > Услуги в области SMM >

Вроде все правильно :)

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Заказал для пробы 500 человек вступивших. Сделал за день. ИЗ вступивших роботов не обнаружил.

Попробуй заказать больше.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Anulja:
Заказал для пробы 500 человек вступивших. Сделал за день. ИЗ вступивших роботов не обнаружил.

Попробуй заказать больше.

а как определили то что это не боты ? какая активность вступивших ? группа новая или нет ?

ТС это и есть первый отзыв ? 😂

Socialmed
На сайте с 20.11.2013
13

dudelka, а вы ожидали восторг и овации? Какой есть.

Я видел замечательные отзывы на ачате у селлеров. Заказывал у них услуги... Без собак - превращались в собак, инвайт превращался в офферов.

Я просто молча работаю. Качество заявленное выполняю. Я и взялся сам потому что никто не смог мне предложить инвайт в Од. Да и Вконтакте все очень печально. Поэтому у меня конкурентов очень мало. Есть понты, и непомерно большой БЛ, а качества нет. Вот я и предлагаю качество.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Ну хотя бы какие то цифры, сейчас вы предлагаете услугу, качество которой подтверждают только ваши слова. Это тоже самое сейчас человек зайдет в тему только свежерег и напишет, а давайте мне только деньги потом, согласитесь ?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Договорились с ТС на 2000 вступивших из мск, со скидкой + с меня отзыв. С завтра начнутся работы.

dudelka, от меня отзыв устроит? =)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Noctes:
Договорились с ТС на 2000 вступивших из мск, со скидкой + с меня отзыв. С завтра начнутся работы.
dudelka, от меня отзыв устроит? =)

Смотря какую скидку ТС сделал ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий