Продвижения сайта с указаном в домене регионе в других регионах

maverik2412
На сайте с 20.06.2012
33
414

К примеру, есть сайт www.site18.ru (постройка ангаров, павильонов и т.д). В наименовании домена стоит цифра "18", что свидетельствует, что сайт региона Удмуртия. Теперь предстоит продвигать данный сайт в регионах - Пермский край, Татарстан, Башкирия. Ясно что с таким видом домена - продвижение в данных регионах будет затруднительно, так как визуально видно, что сайт из удмуртии и пользователи на него переходить не будут.

Вопрос в следующем: как мне решить данную проблему?

Создание зеркал сайта или что то еще? Подскажите плиз

HR
На сайте с 17.02.2007
210
maverik2412:
Ясно что с таким видом домена - продвижение в данных регионах будет затруднительно, так как визуально видно, что сайт из удмуртии и пользователи на него переходить не будут.

Ерунда, может быть в домене вы имели в виду 18-ти летний опыт работы, возраст своей дочери, либо количество креветок, съедаемых за один рабочий день. Не парьтесь.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
HardeR:
Ерунда, может быть в домене вы имели в виду 18-ти летний опыт работы, возраст своей дочери, либо количество креветок, съедаемых за один рабочий день. Не парьтесь.

Или вообще сантиметры😂

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Региональные поддомены как вариант. Вида perm.site18.com - юзерам будет понятно.

E
На сайте с 26.08.2011
62

Если вам присвоен регион то конечно в других будет очень трудно продвинуть, сам пробую поддомены, проблема только в контенте для поддоменов, чтобы копий не было страниц

E1
На сайте с 07.05.2009
66

Интересно, а много простых юзеров в курсе какому региону какая циферь была присвоена? И что самое главное обращают на это внимание?

Я бы не парился. Можно пару страниц с примерами своих работ в продвигаемых регионах сделать и продвигать уже эти страницы, либо разделы. Мне как посетителю было бы интересно из поиска зайти на примеры работ в моём регионе, а не читать общую инфру о сайте/предприятии, а потом искать: какие же ангары предприятие построило в моем регионе.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
P0
На сайте с 14.06.2013
126

если бы Вы не сказали, я бы никогда не догадался о значении числа 18 :)

Процветай и просвещайся, друг
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96
psyho0000freak:12359777:
если бы Вы не сказали, я бы никогда не догадался о значении числа 18 :)

Точняк. Может быть что угодно. Я бы добавил сайт в Як и присвоил бы регионы нужные.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий